CD को फिक्स्ड डिवाइस में क्यों रखते है इससे रीराइटेबल डिवाइस में क्यों नहीं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीडी कभी हुआ करती थी फिक्स डिवाइस का पाठ हुआ करती थी लेकिन पुरानी सीडी क्योंकि एक बाजार उस पर कुछ राइट कर दिया जाता था तो वह जो है वही चीज नहीं होती थी लेकिन अब ऐसा नहीं है अब जो सीडीज नहीं आती वह बिल...जवाब पढ़िये
सीडी कभी हुआ करती थी फिक्स डिवाइस का पाठ हुआ करती थी लेकिन पुरानी सीडी क्योंकि एक बाजार उस पर कुछ राइट कर दिया जाता था तो वह जो है वही चीज नहीं होती थी लेकिन अब ऐसा नहीं है अब जो सीडीज नहीं आती वह बिल्कुल हरि राइ टेबल सिटीज होती है अगर एक बार आप उस पर कुछ राइट करते हैं और आपको इरिस करने की जरूरत पड़ती है तो वह फिर से यह सब कुछ जरूरी हो जाता है आप उस पर दोबारा कुछ रिसाइट कर सकते हैं तो सीधी आज का अप 65 की तरह नहीं है यह भी बिल्कुल जैसे हम पेन ड्राइव यूज करते हैं एक बार हमने कुछ डाला हमें पसंद नहीं आया फिर हमारा काम खत्म हो गया उस चीज का तो हम डिलीट करते हैं उसी तरह सीधी से भी हम सेक्स कर सकते नया कुछ भी जो आपको पसंद है टू राइट कर सकते हैंSidi Kabhi Hua Karti Thi Fix Device Ka Patha Hua Karti Thi Lekin Purani Sidi Kyonki Ek Bazar Oosh Per Kuch Right Car Diya Jaata Thaa To Wah Joe Hai Whey Chij Nahin Hoti Thi Lekin Aba Aisa Nahin Hai Aba Joe Sidij Nahin Auti Wah Bilkool Hari Rye Table Cities Hoti Hai Agar Ek Bar Aap Oosh Per Kuch Right Karte Hain Aur Aapko Iris Karne Ki Jarurat Padati Hai To Wah Phir Se Yeh Sub Kuch Zaroori Ho Jaata Hai Aap Oosh Per Dobaaraa Kuch Reesait Car Sakte Hain To Sidhi Aj Ka Up 65 Ki Turha Nahin Hai Yeh Bhi Bilkool Jaise Hum Pen Drive Ews Karte Hain Ek Bar Humne Kuch Daulaa Human Pasad Nahin Yaya Phir Hamara Kama Khatma Ho Gaya Oosh Chij Ka To Hum Delete Karte Hain Ussi Turha Sidhi Se Bhi Hum Sex Car Sakte Naya Kuch Bhi Joe Aapko Pasad Hai Two Right Car Sakte Hain
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: CD Ko Fixed Device Mein Kyon Rakhte Hai Isse Rewritable Device Mein Kyon Nahi ?

vokalandroid