साइंटिस्ट बनने के लिए क्या करूँ,10th के बाद क्या पढ़ाई करनी पड़ेगी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

घर इंडिया में आपको वो साइंटिस्ट बनना है जो कि दिसावर इंजीनियरिंग फील्ड में होता है तो सबसे पहली चीज तो आपको क्या करना होगा आपने पहले 12 डिग्री कंप्लीट कीजिए उस साथ आपको मतलब मास्टर से भी कंपनी का नाम ...
जवाब पढ़िये
घर इंडिया में आपको वो साइंटिस्ट बनना है जो कि दिसावर इंजीनियरिंग फील्ड में होता है तो सबसे पहली चीज तो आपको क्या करना होगा आपने पहले 12 डिग्री कंप्लीट कीजिए उस साथ आपको मतलब मास्टर से भी कंपनी का नाम तो अभी अच्छे मार्क्स से आए तभी आप का स्कोप रहता है उसमें अब जाने की बहुत सारी आपको साइन 30 वह बेसिकली जितने भी रिजल्ट जॉब करते हैं और टॉप + इस रिसर्च लाभ है इसकी डीआरडीओ इसरो है बीआरसी है और सब कुछ गवर्नमेंट एंड लाबी है 30000 लव कुश कमेंट लाभ है जिसमें कि जो साइंटिस्ट हैं फिजिकली अपने एक्सपेरिमेंट करते हैं जो कि अभी तक नाराज हो रहे हैं उनको चेंज करके मॉडिफाई करके बेहतर टेक्नोलॉजी लाना है उनका भविष्य के लिए मतदान का होता है तो इसकी आपको MSG में अच्छे मार्क्स आने चाहिए और डिस्चार्ज बेशक अपनी पीएचडी किया है तबीयत भी कंप्लीट होना चाहिए ऑफ इंडिया भेजो कि आपको एक बार एंड तुझे फील्ड है बिल ऑफ इंटरेस्ट है उसमें आपको मास्टर की डिग्री आप को कम से कम कंप्लीट करना होगा उसके बाद रिसर्च पेपर आपकोGhar India Mein Aapko Vo Scientist Banana Hai Jo Ki Disavar Engineering Field Mein Hota Hai To Sabse Pehli Cheez To Aapko Kya Karna Hoga Aapne Pehle 12 Degree Complete Kijiye Us Saath Aapko Matlab Master Se Bhi Company Ka Naam To Abhi Acche Marks Se Aaye Tabhi Aap Ka Scope Rehta Hai Usamen Ab Jaane Ki Bahut Saree Aapko Sign 30 Wah Basically Jitne Bhi Result Job Karte Hain Aur Top + Is Research Labh Hai Iski Diaaradio Isro Hai Biaarasi Hai Aur Sab Kuch Government End Labi Hai 30000 Love Kush Comment Labh Hai Jisme Ki Jo Scientist Hain Physically Apne Experiment Karte Hain Jo Ki Abhi Tak Naaraj Ho Rahe Hain Unko Change Karke Madifai Karke Behtar Technology Lana Hai Unka Bhavishya Ke Liye Matdan Ka Hota Hai To Iski Aapko MSG Mein Acche Marks Aane Chahiye Aur Discharge Beshak Apni Phd Kiya Hai Tabiyat Bhi Complete Hona Chahiye Of India Bhejo Ki Aapko Ek Baar End Tujhe Field Hai Bill Of Interest Hai Usamen Aapko Master Ki Degree Aap Ko Kum Se Kum Complete Karna Hoga Uske Baad Research Paper Aapko
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Scientist Banne Ke Liye Kya Karun Ke Baad Kya Padhai Karni Padegi, What To Do To Become A Scientist, What To Study After 10th? , Scientist Banne Ke Liye Kya Kare

vokalandroid