PF की जानकारी लेने के लिए किया करें ?क्या मोबाइल पे ये सुविधा उपलब्ध होती है?? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PF की जानकारी चाहिए वह ऑनलाइन भी मिलेगी और साथ में मोबाइल से भी आप सुविधाएं प्राप्त कर सकते हैं आप 7732 इस नंबर पर SMS करके जानकारी देवें प्राप्त कर सकते हैं और इसके बाद आप मिस कॉल से भी जानकारी प्राप...
जवाब पढ़िये
PF की जानकारी चाहिए वह ऑनलाइन भी मिलेगी और साथ में मोबाइल से भी आप सुविधाएं प्राप्त कर सकते हैं आप 7732 इस नंबर पर SMS करके जानकारी देवें प्राप्त कर सकते हैं और इसके बाद आप मिस कॉल से भी जानकारी प्राप्त कर सकते हम कल का नंबर मैं आपको बता देना चाहूंगी 011 2290 1406 जानकारी प्राप्त कर सकते हैं अथवा जानकारी प्राप्त कर सकते हैं इसके अलावा आप EPF बैलेंस चेक से डायरेक्ट ली जो है आप ऑनलाइन भी चेक कर सकते हैं तो आप इंफॉर्मेशन बादशाहपुर सुविधा हो आप जानकारी लेनी हैPF Ki Jankari Chahiye Wah Online Bhi Milegi Aur Saath Mein Mobile Se Bhi Aap Suvidhayen Prapt Kar Sakte Hain Aap 7732 Is Number Par SMS Karke Jankari Deven Prapt Kar Sakte Hain Aur Iske Baad Aap Miss Call Se Bhi Jankari Prapt Kar Sakte Hum Kal Ka Number Main Aapko Bata Dena Chahungi 011 2290 1406 Jankari Prapt Kar Sakte Hain Athwa Jankari Prapt Kar Sakte Hain Iske Alava Aap EPF Balance Check Se Direct Lee Jo Hai Aap Online Bhi Check Kar Sakte Hain To Aap Information Badshahpur Suvidha Ho Aap Jankari Leni Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: PF Ki Jankari Lene Ke Liye Kiya Karein Kya Mobile Pe Ye Suvidha Uplabdh Hoti Hai, What To Do For PF Information? Is This Facility Available On Mobile ?? , 011 2290 1406

vokalandroid