खेलने वाला व्यक्ति घुमक्कड़ का पर्यायवाची शब्द 4 शब्द में ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खेलने वाले व्यक्ति को आप जो है खिलाड़ी बोल सकते हैं या फिर अगर बुरा जाए तो प्लेयर बोल सकते हैं जो कि खेलता है खेड़ा किसी भी टीम के लिए...जवाब पढ़िये
खेलने वाले व्यक्ति को आप जो है खिलाड़ी बोल सकते हैं या फिर अगर बुरा जाए तो प्लेयर बोल सकते हैं जो कि खेलता है खेड़ा किसी भी टीम के लिएKhelne Wale Vyakti Ko Aap Jo Hai Khiladi Bol Sakte Hain Ya Phir Agar Bura Jaye To Player Bol Sakte Hain Jo Ki Khelta Hai Kheda Kisi Bhi Team Ke Liye
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Khelne Vala Vyakti Ghumakkar Ka Paryayvachi Shabd 4 Shabd Mein ?, घुमक्कड़ का पर्यायवाची

vokalandroid