क्या ये देश शतरंज का जन्म स्थान हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी बिल्कुल जो शतरंज है उसकी शुरुआत भारत देश में ही हुई है तो यह देश जो है शतरंज का जन्म स्थान है अगर आप चाहे तो पुराने समय में भी देख सकते हैं जो आज महाभारत के टाइम पर भी जो है शतरंज खेला जाता था जो...जवाब पढ़िये
विकी बिल्कुल जो शतरंज है उसकी शुरुआत भारत देश में ही हुई है तो यह देश जो है शतरंज का जन्म स्थान है अगर आप चाहे तो पुराने समय में भी देख सकते हैं जो आज महाभारत के टाइम पर भी जो है शतरंज खेला जाता था जो शकुंत है वह इसके आभास बड़े विद्वान भी थेVikee Bilkul Jo Shatranj Hai Uski Shuruvat Bharat Desh Mein Hi Hui Hai To Yeh Desh Jo Hai Shatranj Ka Janm Sthan Hai Agar Aap Chahe To Purane Samay Mein Bhi Dekh Sakte Hain Jo Aaj Mahabharat Ke Time Par Bhi Jo Hai Shatranj Khela Jata Tha Jo Shakunt Hai Wah Iske Aabhas Bade Vidwan Bhi The
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Ye Desh Shatranj Ka Janam Sthan Hain ?

vokalandroid