विश्व में सबसे लंबा पौधा कौन-सा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चकवा दुनिया का सबसे लंबा प्लांट है इसको हमको मिली ग्रेड मूवी यानी कि लाल लकड़ी का पेड़ भी कहते हैं यह पेड़ जिम्नोस्पर्म कैटेगरी में आता है जिम्नोस्पर्म कैटेगरी के प्लांट ऐसे होते हैं जो की बुढ़िया ने ...
जवाब पढ़िये
चकवा दुनिया का सबसे लंबा प्लांट है इसको हमको मिली ग्रेड मूवी यानी कि लाल लकड़ी का पेड़ भी कहते हैं यह पेड़ जिम्नोस्पर्म कैटेगरी में आता है जिम्नोस्पर्म कैटेगरी के प्लांट ऐसे होते हैं जो की बुढ़िया ने की लकड़ी डाल तो होते ही हैं साथ में इनमें प्रॉपर नहीं आते हैंChakava Duniya Ka Sabse Lamba Plant Hai Isko Hamko Mili Grade Movie Yani Ki Lal Lakdi Ka Ped Bhi Kehte Hain Yeh Ped Gimnosperm Category Mein Aata Hai Gimnosperm Category Ke Plant Aise Hote Hain Jo Ki Budhiya Ne Ki Lakdi Dal To Hote Hi Hain Saath Mein Inme Proper Nahi Aate Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vishwa Mein Sabse Lamba Paudha Kaun Sa Hai, Vishwa Ka Sabse Lamba Podha Konsa Hai

vokalandroid