हड्डी क्यों टूटती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

की हड्डियां टूटती है उसकी एक वजह है कि ओस्टियोजेनेसिस इंपरफेक्टा जो होता है यह डिजीज होता है जिसके अंदर में जो आपकी बहुत है वह बहुत ज्यादा अभी को जाती है और वह दिल ही टूट जाती है भजन अली हड्डियां तभी ...जवाब पढ़िये
की हड्डियां टूटती है उसकी एक वजह है कि ओस्टियोजेनेसिस इंपरफेक्टा जो होता है यह डिजीज होता है जिसके अंदर में जो आपकी बहुत है वह बहुत ज्यादा अभी को जाती है और वह दिल ही टूट जाती है भजन अली हड्डियां तभी और टूटी है जबकि उसके ऊपर में कोई प्रेशर पड़ता है तो वह अचानक से जो है वह टूट जाती हैKi Haddiyan Tootati Hai Uski Ek Vajaha Hai Qi Ostiyojenesis Imparafekta Joe Hota Hai Yeh Disease Hota Hai Jiske Andorra Mein Joe Aapki Bahut Hai Wah Bahut Jyada Abhi Co Jaati Hai Aur Wah Dil Hea Toot Jaati Hai Bhajan Ali Haddiyan Tabhi Aur Tutti Hai Jbki Uske Upar Mein Koi Pressure Padata Hai To Wah Achanak Se Joe Hai Wah Toot Jaati Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई मेरे हड्डी भी तो एक समान मांगे तो लकड़ी है लेकिन आपकी जान की हड्डी होती ना प्यारे भाई यह बहुत ही मजबूत होती है शायद इसको इंग्लिश में भी मर कहते हैं यह बहुत ही मजबूत होती और हड्डी टूटने का कारण यह ...जवाब पढ़िये
भाई मेरे हड्डी भी तो एक समान मांगे तो लकड़ी है लेकिन आपकी जान की हड्डी होती ना प्यारे भाई यह बहुत ही मजबूत होती है शायद इसको इंग्लिश में भी मर कहते हैं यह बहुत ही मजबूत होती और हड्डी टूटने का कारण यह है जब आप अपने शरीर पर जिस अंग को आपके टूटना है उसके सहन क्षमता से अधिक हड्डी के सहन क्षमता से अधिक भार लगा दिया जाता है वह फेल हो जाता है फेल होने का मतलब टूट जाता है और यह कृति लोग का किराया कितना बुरा होता है कि वह एकदम पाउडर के तरीके से 12 के साथ देखे हैं मैंने की हड्डी का पाउडर की तरीके से हो गई थी और कई केस में सिर्फ हड्डियां टूटती है क्या क्रेगा जाता है उन में उन को पुनः दवा के द्वारा ठीक कर दिया जाता है अच्छा लगा हो तो लाइक करें शेयर करें कमेंट करें जय हिंद जय भारत वंदे मातरमBhai Mere Haddi Bhi To Ek Saman Mange To Lakadi Hai Lekin Aapki Jaan Ki Haddi Hoti Na Pyare Bhai Yeh Bahut Hea Majboot Hoti Hai Shayad Isko English Mein Bhi Mar Kehte Hain Yeh Bahut Hea Majboot Hoti Aur Haddi Tutane Ka Karan Yeh Hai Jab Aap Apne Sharir Per Jisha Amg Co Aapke Tutuna Hai Uske Shahan Kshamta Se Adhik Haddi K Shahan Kshamta Se Adhik Bhaar Laga Diya Jaata Hai Wah Phel Ho Jaata Hai Phel Hone Ka Matlab Toot Jaata Hai Aur Yeh Kruti Log Ka Kiraya Kitna Bura Hota Hai Qi Wah Ekdam Powder K Tarike Se 12 K Sathe Dekhe Hain Maine Ki Haddi Ka Powder Ki Tarike Se Ho Gi Thi Aur Kai Case Mein Sirf Haddiyan Tootati Hai Kya Krega Jaata Hai Un Mein Un Co Punah Davaa K Dwara Thik Car Diya Jaata Hai Accha Laga Ho To Like Karein Share Karein Comment Karein Jai Hind Jai Bharat Vande Matram
Likes  20  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Haddi Kyon Tootati Hai

vokalandroid