जिंदगी क्या है ओर गूस्सा क्यों इंसान को पागल बना देता हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिंदगी क्या है जिंदगी जो हम जीते हैं उसे जिंदगी बोलते हैं और किसी महान कवि ने कहा था कि जिंदगी एक रंगमंच इंसान को क्यों आता है तू कजरा दिमाग काम करना बंद कर देता हूं पागल हो जाते...जवाब पढ़िये
जिंदगी क्या है जिंदगी जो हम जीते हैं उसे जिंदगी बोलते हैं और किसी महान कवि ने कहा था कि जिंदगी एक रंगमंच इंसान को क्यों आता है तू कजरा दिमाग काम करना बंद कर देता हूं पागल हो जातेJindagi Kya Hai Jindagi Joe Hum Jite Hain Usse Jindagi Bolte Hain Aur Kisi Mahan Kvee Ne Kaha Thaa Qi Jindagi Ek Rangmanch Insaan Co Kio Aata Hai Tu KAJURA Dimag Kama Krna Band Car Deta Hoon Pagal Ho Jaate
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Zindagi Kya Hai Aur Gussa Kyon Insaan Ko Pagal Bana Deta Hain ?

vokalandroid