भारत से नेता कब भागेंगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत से नेता कब भागी तो ऑफिस में कोई टेंशन नहीं है क्यों भाई ने भारत के नागरिक के हर एक नागरिक को भारत में रहने का पूरा अधिकार है तो भी क्वेश्चन पूरी तरह से क्लियर नहीं है तो आसपास तो उसे पूछा कि क्या...जवाब पढ़िये
भारत से नेता कब भागी तो ऑफिस में कोई टेंशन नहीं है क्यों भाई ने भारत के नागरिक के हर एक नागरिक को भारत में रहने का पूरा अधिकार है तो भी क्वेश्चन पूरी तरह से क्लियर नहीं है तो आसपास तो उसे पूछा कि क्या पूछ रह जाने के बाद सुनीता क्यों भागे तो उसका जवाब मैंने दे दिया हैBharat Se Neta Kab Bhaggee To Office Mein Koi Tension Nahin Hai Kio Bhai Ne Bharat K Nagrik K Her Ek Nagrik Co Bharat Mein Rahane Ka Poora Adhikar Hai To Bhi Question Poori Turha Se Clear Nahin Hai To Aaspass To Usse Pucha Qi Kya Puchh Rah Jane K Baad Sunita Kio Bhaage To Uska Jawab Maine They Diya Hai
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टीवी भारत पैक नेता कब जागेंगे तो भारत जन एक लोकतांत्रिक देश है जहां पर नेताओं का चुनाव के लोगों के द्वारा किया जाता है तो कभी बाहर नहीं सकते कि नहीं होगा यह भी नहीं होगी तो फिर बाद में लोकतांत्रिक तो ...जवाब पढ़िये
टीवी भारत पैक नेता कब जागेंगे तो भारत जन एक लोकतांत्रिक देश है जहां पर नेताओं का चुनाव के लोगों के द्वारा किया जाता है तो कभी बाहर नहीं सकते कि नहीं होगा यह भी नहीं होगी तो फिर बाद में लोकतांत्रिक तो बिल्कुल नहीं रहेगा अच्छे नेता का चुनाव करेंगेTeewe Bharat Pack Neta Kab Jagenge To Bharat Jon Ek Loktantrik Desh Hai Jhan Per Netaon Ka Chunav K Logon K Dwara Kiya Jaata Hai To Kabhi Baahar Nahin Sakte Qi Nahin Hoga Yeh Bhi Nahin Hogi To Phir Baad Mein Loktantrik To Bilkool Nahin Rahega Achchhe Neta Ka Chunav Karenge
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Se Neta Kab Bhagenge

vokalandroid