1 साल का रिलेशनशिप सिर्फ इस वजह नहीं रही की उसकी फैमिली को इंटरकास्ट मैरिज नहीं पसंद ऐसे मैं क्या करूँ उसे बहुत प्यार करता हूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीया और सवाल किया है कि 1 साल पहले सिर्फ इस वजह से नहीं रही कि उसकी फैमिली इंटरफेयर नहीं पसंद है ऐसे में क्या कर रहा था पहले तूने तूने आप पसंद आया भी नहीं आए इसलिए उसकी फैमिली इंटरकास्ट मेरे नहीं पसंद...जवाब पढ़िये
दीया और सवाल किया है कि 1 साल पहले सिर्फ इस वजह से नहीं रही कि उसकी फैमिली इंटरफेयर नहीं पसंद है ऐसे में क्या कर रहा था पहले तूने तूने आप पसंद आया भी नहीं आए इसलिए उसकी फैमिली इंटरकास्ट मेरे नहीं पसंद है ऐसे में क्या कर उन्हें मनाने की कोशिश करिए कि आप उनके घरवालों को मनाने की कोशिश की करिए तो मान जाए और क्या बोलDiya Aur Sawal Kiya Hai Qi 1 Saul Pehle Sirf Is Vajaha Se Nahin Rahi Qi Uski Family Intarafeyar Nahin Pasad Hai Aise Mein Kya Car Raha Thaa Pehle Tune Tune Aap Pasad Yaya Bhi Nahin Ae Eeslie Uski Family Intarakast Mere Nahin Pasad Hai Aise Mein Kya Car Unhein Manane Ki Koshish Kariye Qi Aap Unke Gharwaalon Co Manane Ki Koshish Ki Kariye To Maan Jae Aur Kya Bowl
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 1 Saal Ka Relationship Sirf Is Wajah Nahi Rahi Ki Uski Family Ko Intercaste Marriage Nahi Pasand Aise Main Kya Karun Use Bahut Pyar Karta Hoon

vokalandroid