लड़की कैसे पटाई ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निखिल लड़की पटाने का कोई फर्क नहीं होता है यह नामली देखा जाए तो जो भी लड़की आपको पसंद करती है या जिस लड़की को पसंद करते हैं उनके अंदर भी SIM जो है फिर एग्जाम के लिए है अपनों को प्रपोज करते हैं फिर वह ...
जवाब पढ़िये
निखिल लड़की पटाने का कोई फर्क नहीं होता है यह नामली देखा जाए तो जो भी लड़की आपको पसंद करती है या जिस लड़की को पसंद करते हैं उनके अंदर भी SIM जो है फिर एग्जाम के लिए है अपनों को प्रपोज करते हैं फिर वह आपसे बातें करते फिर आप दोनों के बीच में प्यार होता है इसके बचाने का कोई चेक नहीं होता जैसे कि कोई गेम गक ट्रिक होता है जिसे जीतने का गेम का अचूक होता उस पर कोई भी ऐसा ही होता है जो भी आप क्या करती हो जो आपके बारे में सोचती हो जो आपको अच्छे भले और अच्छाई बुराई के बारे में बताती हो जो हमेशा आपके साथ रहती हो क्या प्यार करती क्योंकि वह लड़की बहुत याद आती है जान मेरी प्यारी है तो ऐसी लड़की से बात करें बिल्कुल आपने पर पोस्ट करें आपको जो हां बोलेगी क्योंकि जो जो लड़कियां होती है ना कि जैसे कि अगर मान लीजिए वह वेट करती है लड़का होने पर कॉल करें कि आपके आसपास में कौन सी गलती है जो आपको ज्यादा प्यार करती हैNikhil Ladki Pataane Ka Koi Fark Nahi Hota Hai Yeh Namli Dekha Jaye To Jo Bhi Ladki Aapko Pasand Karti Hai Ya Jis Ladki Ko Pasand Karte Hain Unke Andar Bhi SIM Jo Hai Phir Exam Ke Liye Hai Apnon Ko Propose Karte Hain Phir Wah Aapse Batein Karte Phir Aap Dono Ke Beech Mein Pyar Hota Hai Iske Bachane Ka Koi Check Nahi Hota Jaise Ki Koi Game Gak Trick Hota Hai Jise Jitne Ka Game Ka Achuk Hota Us Par Koi Bhi Aisa Hi Hota Hai Jo Bhi Aap Kya Karti Ho Jo Aapke Baare Mein Sochti Ho Jo Aapko Acche Bhale Aur Acchai Burayi Ke Baare Mein Batati Ho Jo Hamesha Aapke Saath Rehti Ho Kya Pyar Karti Kyonki Wah Ladki Bahut Yaad Aati Hai Jaan Meri Payari Hai To Aisi Ladki Se Baat Karen Bilkul Aapne Par Post Karen Aapko Jo Haan Bolegi Kyonki Jo Jo Ladkiyan Hoti Hai Na Ki Jaise Ki Agar Maan Lijiye Wah Wait Karti Hai Ladka Hone Par Call Karen Ki Aapke Aaspass Mein Kaun Si Galti Hai Jo Aapko Jyada Pyar Karti Hai
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladki Kaise Pataai ?, How Did The Girl Meet? , Site:getvokal.com

vokalandroid