मैसेज पड़ता है लेकिन रिप्लाई नहीं करता मैं जिस लड़के से प्यार करती हैं वह आर्मी में है उसको मैं रोज मैसेज करती हूं तुम मुझे क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी भी मैसेज रिप्लाई करना चाहिए गाना प्ले सूची अपने हैं एक दूसरे से बातें करना बहुत जरूरी है एक दूसरे को टाइम देना बिल्कुल जरूरी तो हर लोग काम करते हैं ऐसा नहीं कि काम नहीं करते लेकिन हां जब फ्री होते...जवाब पढ़िये
अभी भी मैसेज रिप्लाई करना चाहिए गाना प्ले सूची अपने हैं एक दूसरे से बातें करना बहुत जरूरी है एक दूसरे को टाइम देना बिल्कुल जरूरी तो हर लोग काम करते हैं ऐसा नहीं कि काम नहीं करते लेकिन हां जब फ्री होते हैं उसका सकी जब रात का समय हो सुबह का समय हो तो रिप्लाई कर सकते जो काम पर होते हैं कोई भी काम पर हैं वह भी काम पर उतारू हो जाता है रिप्लाई करना कि बेटर अंडरस्टैंडिंग होनी चाहिए दोनों के बीच में कि आप मैसेज का रिप्लाई करें अभी ऑफलाइन पीना हो वह भी जल्दी मैसेज करें जब भी ट्राई कर रहा सेल्फी लो तुम दोनों के बीच में होनी चाहिए तो उस पर मैसेज कर जब फ्री हो तो फिर भी नहीं करें तो बात करें उनसे की क्या बात है क्या रीजन है क्यों बात नहीं करना चाहते हैं आपसेAbhi Bhi Maisej Riplai Krna Chahie Gaana Play Suchi Apne Hain Ek Dusre Se Batein Krna Bahut Zaroori Hai Ek Dusre Co Time Dena Bilkool Zaroori To Her Log Kama Karte Hain Aisa Nahin Qi Kama Nahin Karte Lekin Han Jab Free Hote Hain Uska Sky Jab Raat Ka Samay Ho Subeha Ka Samay Ho To Riplai Car Sakte Joe Kama Per Hote Hain Koi Bhi Kama Per Hain Wah Bhi Kama Per Utaru Ho Jaata Hai Riplai Krna Qi Better Andarastainding Honi Chahie Donon K Beach Mein Qi Aap Maisej Ka Riplai Karein Abhi Offline Pina Ho Wah Bhi Jaldi Maisej Karein Jab Bhi Tri Car Raha Selfie Low Tum Donon K Beach Mein Honi Chahie To Oosh Per Maisej Car Jab Free Ho To Phir Bhi Nahin Karein To Baat Karein Unse Ki Kya Baat Hai Kya Reason Hai Kio Baat Nahin Krna Chahte Hain Aapse
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

लड़की से लव करते हैं वह हमसे बात करती है लेकिन कभी-कभी कॉल करती है - 2 महीना में कोई मैसेज करती है लेकिन रेगुलर बात नहीं करती तो हमें क्या करना चाहिए और प्यार हमसे करती है या नहीं? ...

किसी लड़की से प्यार करते हैं और वह बहुत कम आपसे बात कर पा रही... Read More
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Massage Padta Hai Lekin Reply Nahi Karta Main Jis Ladke Se Pyar Karti Hain Wah Army Mein Hai Usko Main Roj Massage Karti Hoon Tum Mujhe Kya Karna Chahiye ?

vokalandroid