क्या पोर्न देखना सेहत के लिए हानिकारक है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
यह फोन देखना सेक्सी BP बिहाने क्या करनी है क्योंकि पर्सनल टाइम में देखा जाता है तो इससे किसी को कुछ नुकसान नहीं है तो कोई भी हानि हानि नहीं होता है इसे और अब रही बात लेकिन लत लग जाती है वह चीज गलत है गलत नहीं लगनी चाहिए गलत लगती है तूफान देखना हानिकारक नहीं कर पाते सही काम पर उसे आपका डिस्टर्ब होता है उसे काफी डिफिकल्ट हो जातीYeh Phone Dekhna Sexy BP Bihane Kya Karni Hai Kyonki Personal Time Mein Dekha Jata Hai To Isse Kisi Ko Kuch Nuksan Nahi Hai To Koi Bhi Hani Hani Nahi Hota Hai Ise Aur Ab Rahi Baat Lekin Lat Lag Jati Hai Wah Cheez Galat Hai Galat Nahi Lagni Chahiye Galat Lagti Hai Toofan Dekhna Haanikarak Nahi Kar Paate Sahi Kaam Par Use Aapka Disturb Hota Hai Use Kafi Difficult Ho Jati
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Porn Dekhna Sehat Ke Liye Haanikarak Hai, If You Want To Send A Message To A Friend , पोर्न





मन में है सवाल?