अपने पेरेंट्स को कैसे इम्प्रेस करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गिव पेरेंट्स को इंप्रेस करना है आपको तो बहुत ज्यादा मेहनत नहीं करनी पड़ती आपको पेंट्स को इंप्रेस करने के लिए ठीक है तो बहुत बेसिक सी चीजें हैं जो भी आप कीपैड चाहते जो कि आपको को खुश रखता है वही चीज कर...जवाब पढ़िये
गिव पेरेंट्स को इंप्रेस करना है आपको तो बहुत ज्यादा मेहनत नहीं करनी पड़ती आपको पेंट्स को इंप्रेस करने के लिए ठीक है तो बहुत बेसिक सी चीजें हैं जो भी आप कीपैड चाहते जो कि आपको को खुश रखता है वही चीज करते हैं कि आप को बच्चों के बेल्ट प्राउड फील करेंगे इंप्रेस करें इंप्रेस होंगे आपसे तो मुस्लिम ही चाहते हैं कि आप लाइफ में सेटल हो जाए अच्छा मुकाम हासिल करें ठीक है तो अब इसलिए उसे वहीं पर सो जाते हैंGive Perents Co Impres Krna Hai Aapko To Bahut Jyada Mehanat Nahin Karni Padati Aapko PAINTS Co Impres Karne K Lie Thik Hai To Bahut Basic C Chijen Hain Joe Bhi Aap Keypad Chahte Joe Qi Aapko Co Khush Rakhta Hai Whey Chij Karte Hain Qi Aap Co Bachcho K Belt PROUD Feel Karenge Impres Karein Impres Honge Aapse To Muslim Hea Chahte Hain Qi Aap Life Mein Settle Ho Jae Accha MUKAM Hashil Karein Thik Hai To Aba Eeslie Usse Vahin Per So Jaate Hain
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Apne Parents Ko Kaise Impress Karein ?

vokalandroid