बंगाल से ममता बनर्जी को हटाया जा सकता है हम सिर्फ भाजपा चाहते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए पहले ऐसा एक कुछ माना जाता था कि बंगाली लोगों के बीच में भाजपा कितनी पॉपुलर नहीं है जबकि अगर भाजपा या फिर जनसंघ जो इसका एक पैरेंट पार्टी थी उसकी बात करें तो उसका उसकी न्यूज़ होती वह जनसंघ की वह क...
जवाब पढ़िये
देखिए पहले ऐसा एक कुछ माना जाता था कि बंगाली लोगों के बीच में भाजपा कितनी पॉपुलर नहीं है जबकि अगर भाजपा या फिर जनसंघ जो इसका एक पैरेंट पार्टी थी उसकी बात करें तो उसका उसकी न्यूज़ होती वह जनसंघ की वह कोलकाता और बंगाली कॉलोनी जिंदगी है और अभी छपरा के चुनाव में भी सिद्ध किया है कि यह कोई धारणा गलत है कि बंगाली लोग बीजेपी को पसंद नहीं करते हैं क्योंकि वहां पर जाकर बंगाली लोगों ने भाजपा को वोट दिया है और अभी जो रिसेंटली जो बंगाल में उपचुनाव हुए हैं या फिर नगर पंचायत और ग्राम पंचायत चुनाव हुए हैं नगर पालिका या फिर ग्राम पंचायत चुनाव तो उसमें भी हमने देखा कि बीजेपी भाजपा बहुत जल्दी से नंबर दो पार्टी बनकर उभरी है कम्युनिस्ट और कांग्रेस दोनों पार्टियों को पीछे छोड़कर तो मुझे लगता है कि मानता बनेDekhie Pehle Aisa Ek Kuch Mana Jata Tha Ki Bengali Logon Ke Beech Mein Bhajpa Kitni Popular Nahi Hai Jabki Agar Bhajpa Ya Phir Jansangh Jo Iska Ek Parantu Party Thi Uski Baat Karen To Uska Uski News Hoti Wah Jansangh Ki Wah Kolkata Aur Bengali Colony Zindagi Hai Aur Abhi Chapora Ke Chunav Mein Bhi Siddh Kiya Hai Ki Yeh Koi Dharan Galat Hai Ki Bengali Log Bjp Ko Pasand Nahi Karte Hain Kyonki Wahan Par Jaakar Bengali Logon Ne Bhajpa Ko Vote Diya Hai Aur Abhi Jo Recently Jo Bengal Mein Upchunav Hue Hain Ya Phir Nagar Panchayat Aur Gram Panchayat Chunav Hue Hain Nagar Palika Ya Phir Gram Panchayat Chunav To Usamen Bhi Humne Dekha Ki Bjp Bhajpa Bahut Jaldi Se Number Do Party Bankar Ubhari Hai Communist Aur Congress Dono Partiyon Ko Piche Chodkar To Mujhe Lagta Hai Ki Manata Bane
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ममता बनर्जी बंगाल की जानी-मानी नेता है और बहुत पॉपुलर भी हैं वहां के लोग उन्हें बहुत मानते हैं बहुत सम्मान करते हैं और उन्हें दीदी के घर भी पुकारते हैं लेकिन फिर भी जो मोदी जी की लहरें जो मोदी जी की ल...
जवाब पढ़िये
ममता बनर्जी बंगाल की जानी-मानी नेता है और बहुत पॉपुलर भी हैं वहां के लोग उन्हें बहुत मानते हैं बहुत सम्मान करते हैं और उन्हें दीदी के घर भी पुकारते हैं लेकिन फिर भी जो मोदी जी की लहरें जो मोदी जी की लोकप्रियता है और जो मोदी जी ने देश के लिए किया है देश के विकास के लिए किया है भारत की जनता के लिए किया है उससे कहीं ना कहीं जनता में ही उम्मीद जरूर जाती है कि अगर मोदी जी देश का नेतृत्व करते हैं देश के प्रधानमंत्री बनते हैं या अगले 5 सालों के लिए भी वह देश के प्रधानमंत्री बने रहते हैं तो शायद उनका ज्यादा भला होगा शायद देश ज्यादा तरक्की करेगा और शायद उन्हें यह उम्मीद है किMamata Banerjee Bengal Ki Jani Maani Neta Hai Aur Bahut Popular Bhi Hain Wahan Ke Log Unhen Bahut Manate Hain Bahut Samman Karte Hain Aur Unhen Didi Ke Ghar Bhi Pukarte Hain Lekin Phir Bhi Jo Modi Ji Ki Leharen Jo Modi Ji Ki Lokpriyata Hai Aur Jo Modi Ji Ne Desh Ke Liye Kiya Hai Desh Ke Vikash Ke Liye Kiya Hai Bharat Ki Janta Ke Liye Kiya Hai Usse Kahin Na Kahin Janta Mein Hi Ummid Jarur Jati Hai Ki Agar Modi Ji Desh Ka Netritva Karte Hain Desh Ke Pradhanmantri Bante Hain Ya Agle 5 Salon Ke Liye Bhi Wah Desh Ke Pradhanmantri Bane Rehte Hain To Shayad Unka Jyada Bhala Hoga Shayad Desh Jyada Tarakki Karega Aur Shayad Unhen Yeh Ummid Hai Ki
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह तो उन लोगों के ऊपर डिपेंड करता है कि वह किसको वोट देते हैं और किसको अपना मुख्यमंत्री बनाते हैं यह किस पॉलिटिकल पार्टी को अपने राज्य में जताते हैं और जैसा आप कह रहे हैं कि बंगाल से ममता बनर्जी...
जवाब पढ़िये
देखिए यह तो उन लोगों के ऊपर डिपेंड करता है कि वह किसको वोट देते हैं और किसको अपना मुख्यमंत्री बनाते हैं यह किस पॉलिटिकल पार्टी को अपने राज्य में जताते हैं और जैसा आप कह रहे हैं कि बंगाल से ममता बनर्जी को हटाया जा सकता है और रब्बा भारत जहां पर जाते हैं तो और ममता बनर्जी बहुत सालों से भागा बंगाल में मुख्यमंत्री के तौर पर रही हैं वहां के लोगों के दिल में वह बसी हुई है लोगों ने बहुत ज्यादा पसंद करते हैं और दीदी कह कर बुलाते हैं और उनका बहुत अच्छी पॉपुलैरिटी भी है बंगाल में लोग उनका सम्मान करते हैं उनकी पॉलिटिकल पार्टी को पसंद करते हैं और उसी की वजह से आज की पार्टी है वह बहुत अच्छा और राज्य चला रही है और बहुत अच्छे काम भी किए हैं पार्टी ने और जिस तरह से पार्टी काम कर रही है जिस तरह से उसका कार्यकाल रहा है वह अच्छा रहा है तभी उन्हें लोग वहां पर पसंद करते हैं और अगर आप कह रहे हैं कि वहां पर आप भाजपा चाहते हैं तो भाजपा भी वहां पर तभी आ पाएगी और जब लोग भाजपा को वोट देंगे और मुझे नहीं लगता कि ममता बनर्जी को छोड़कर लोग भाजपा को वहां वोट देंगे क्योंकि ममताDekhie Yeh To Un Logon Ke Upar Depend Karta Hai Ki Wah Kisko Vote Dete Hain Aur Kisko Apna Mukhyamantri Banate Hain Yeh Kis Political Party Ko Apne Rajya Mein Jataate Hain Aur Jaisa Aap Keh Rahe Hain Ki Bengal Se Mamata Banerjee Ko Hataya Ja Sakta Hai Aur Rabba Bharat Jahan Par Jaate Hain To Aur Mamata Banerjee Bahut Salon Se Bhaagaa Bengal Mein Mukhyamantri Ke Taur Par Rahi Hain Wahan Ke Logon Ke Dil Mein Wah Basi Hui Hai Logon Ne Bahut Jyada Pasand Karte Hain Aur Didi Keh Kar Bulate Hain Aur Unka Bahut Acchi Popularity Bhi Hai Bengal Mein Log Unka Samman Karte Hain Unki Political Party Ko Pasand Karte Hain Aur Ussi Ki Wajah Se Aaj Ki Party Hai Wah Bahut Accha Aur Rajya Chala Rahi Hai Aur Bahut Acche Kaam Bhi Kiye Hain Party Ne Aur Jis Tarah Se Party Kaam Kar Rahi Hai Jis Tarah Se Uska Karyakal Raha Hai Wah Accha Raha Hai Tabhi Unhen Log Wahan Par Pasand Karte Hain Aur Agar Aap Keh Rahe Hain Ki Wahan Par Aap Bhajpa Chahte Hain To Bhajpa Bhi Wahan Par Tabhi Aa Payegi Aur Jab Log Bhajpa Ko Vote Denge Aur Mujhe Nahi Lagta Ki Mamata Banerjee Ko Chodkar Log Bhajpa Ko Wahan Vote Denge Kyonki Mamata
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बंगाल में आप सर BJP चाहते हैं और ममता बनर्जी को हटाना चाहते हैं सबसे पहले नहीं हो सकता अगर बंगाल के इतिहास को देखकर बंगाल की सिचुएशन को समझें तो हमें यह एक्सेप्ट करना होगा कि पश्चिम बंगाल में जो...
जवाब पढ़िये
देखिए बंगाल में आप सर BJP चाहते हैं और ममता बनर्जी को हटाना चाहते हैं सबसे पहले नहीं हो सकता अगर बंगाल के इतिहास को देखकर बंगाल की सिचुएशन को समझें तो हमें यह एक्सेप्ट करना होगा कि पश्चिम बंगाल में जो है ममता बनर्जी जो है उनसे बहुत ही लोग वहां के खुश हैं और उन्हें वहां पर बहुत एक्सेप्ट में एक्सीडेंट किया है या नहीं बहुत एक्सेप्टेंस है उनका बहुत जनता प्रभावित है उनसे और उन्हें पसंद करती है और उनको हर चुनाव में भारी मात्रा में सीट बनती है वहां पर एक तरीके से ऐसा माहौल है कि पश्चिम बंगाल में ममता बनर्जी का पूरी तरीके से शासन है और लोगों को कोई दूसरी पार्टी मंजूर नहीं है और उसके अभी भी अलार्म देखें वहां पर जितने भी उपचुनाव हुए हैं पिछले कुछ समय से उसमें भी लगातार पश्चिम बंगाल में ममता बनर्जी की पार्टी जीत रही तो ममता बनर्जी आपसे बीजेपी को यदि चाहतेDekhie Bengal Mein Aap Sar BJP Chahte Hain Aur Mamata Banerjee Ko Hatana Chahte Hain Sabse Pehle Nahi Ho Sakta Agar Bengal Ke Itihas Ko Dekhkar Bengal Ki Situation Ko Samajhe To Hume Yeh Except Karna Hoga Ki Paschim Bengal Mein Jo Hai Mamata Banerjee Jo Hai Unse Bahut Hi Log Wahan Ke Khush Hain Aur Unhen Wahan Par Bahut Except Mein Accident Kiya Hai Ya Nahi Bahut Acceptance Hai Unka Bahut Janta Prabhavit Hai Unse Aur Unhen Pasand Karti Hai Aur Unko Har Chunav Mein Bhari Matra Mein Seat Banti Hai Wahan Par Ek Tarike Se Aisa Maahaul Hai Ki Paschim Bengal Mein Mamata Banerjee Ka Puri Tarike Se Shasan Hai Aur Logon Ko Koi Dusri Party Manzoor Nahi Hai Aur Uske Abhi Bhi Alarm Dekhen Wahan Par Jitne Bhi Upchunav Hue Hain Pichle Kuch Samay Se Usamen Bhi Lagatar Paschim Bengal Mein Mamata Banerjee Ki Party Jeet Rahi To Mamata Banerjee Aapse Bjp Ko Yadi Chahte
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर ममता बनर्जी को बंगाल से हटाने हैं सबसे पहले तो वहां पर जनता को वोट जो है अलग देना पड़ेगा भाजपा को वोट देना पड़ेगा तभी उनकी सरकार बनेगी वह मेरे ख्याल से ममता बनर्जी जो कि पूरे बंगाल में दीदी के नाम...
जवाब पढ़िये
अगर ममता बनर्जी को बंगाल से हटाने हैं सबसे पहले तो वहां पर जनता को वोट जो है अलग देना पड़ेगा भाजपा को वोट देना पड़ेगा तभी उनकी सरकार बनेगी वह मेरे ख्याल से ममता बनर्जी जो कि पूरे बंगाल में दीदी के नाम से फेमस और काफी उन्होंने अभी सुधार के लिए क्या है लोग इनकी बहुत चाहते हैं उनको तो बिल्कुल वोट जो है उन्हीं को दे रहे हैं तभी काफी लंबे समय से जो है ममता बनर्जी मां के CM रही है तो यह टोटली डिपेंड करता है जनता के ऊपर क्या चाहते हैं तो उन्हीं की सरकार बनेगीAgar Mamata Banerjee Ko Bengal Se Hatane Hain Sabse Pehle To Wahan Par Janta Ko Vote Jo Hai Alag Dena Padega Bhajpa Ko Vote Dena Padega Tabhi Unki Sarkar Banegi Wah Mere Khayal Se Mamata Banerjee Jo Ki Poore Bengal Mein Didi Ke Naam Se Famous Aur Kafi Unhone Abhi Sudhaar Ke Liye Kya Hai Log Inki Bahut Chahte Hain Unko To Bilkul Vote Jo Hai Unhin Ko De Rahe Hain Tabhi Kafi Lambe Samay Se Jo Hai Mamata Banerjee Maa Ke CM Rahi Hai To Yeh Totally Depend Karta Hai Janta Ke Upar Kya Chahte Hain To Unhin Ki Sarkar Banegi
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bengal Se Mamata Banerjee Ko Hataya Ja Sakta Hai Hum Sirf Bhajpa Chahte Hain, Mamata Banerjee Can Be Removed From Bengal, We Just Want BJP?

vokalandroid