चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां मुझे लगता है कि 2019 में मोदी जी चुनाव जीत सकते हैं उसके कई सारे कारण है कि जनता ने उन्हें कई मौकों पर और कहीं मुद्दों पर आड़ी हाथों लिया है और उन्हें नकारा भी है कई राज्यों के उपचुनाव आम चुनाव...
जवाब पढ़िये
जी हां मुझे लगता है कि 2019 में मोदी जी चुनाव जीत सकते हैं उसके कई सारे कारण है कि जनता ने उन्हें कई मौकों पर और कहीं मुद्दों पर आड़ी हाथों लिया है और उन्हें नकारा भी है कई राज्यों के उपचुनाव आम चुनावों में लेकिन फिर भी कहीं ना कहीं जनता को यह भी लगता है कि मोदी जी ने इन 4 सालों में देश के लिए जनता के लिए बहुत कुछ किया है उन्होंने इतनी विदेश यात्राएं करके विदेशियों को देश की ओर आकर्षित किया है भारत का नाम ऊंचा किया है विदेशों में विदेशों में जो भारतीय बसते हैं उनमें झांककर भारत के लिए देशभक्ति की भावना जगाई है और उन्हें यह विश्वास दिलाया है कि वह उस देश के नागरिक हैं और वहां निवेश कर सकते हैं और इसके प्रति लोग आकर्षित हुए हैं और वहां उन्होंने भारत में निवेश करने का सोचा है निवेश किया है उन्होंने भारत की गरीब जनता के लिए कई सारी यूJi Haan Mujhe Lagta Hai Ki 2019 Mein Modi Ji Chunav Jeet Sakte Hain Uske Kai Sare Kaaran Hai Ki Janta Ne Unhen Kai Maukon Par Aur Kahin Muddon Par Adi Hathon Liya Hai Aur Unhen Nukaraa Bhi Hai Kai Rajyo Ke Upchunav Aam Chunavon Mein Lekin Phir Bhi Kahin Na Kahin Janta Ko Yeh Bhi Lagta Hai Ki Modi Ji Ne In 4 Salon Mein Desh Ke Liye Janta Ke Liye Bahut Kuch Kiya Hai Unhone Itni Videsh Yatraen Karke Videshiyon Ko Desh Ki Oar Aakarshit Kiya Hai Bharat Ka Naam Uncha Kiya Hai Videshon Mein Videshon Mein Jo Bhartiya Basate Hain Unmen Jhankakar Bharat Ke Liye Deshbhakti Ki Bhavna Gogai Hai Aur Unhen Yeh Vishwas Dilaya Hai Ki Wah Us Desh Ke Nagarik Hain Aur Wahan Nivesh Kar Sakte Hain Aur Iske Prati Log Aakarshit Hue Hain Aur Wahan Unhone Bharat Mein Nivesh Karne Ka Socha Hai Nivesh Kiya Hai Unhone Bharat Ki Garib Janta Ke Liye Kai Saree You
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी जी चुनाव 2018 19 के चुनाव में निर्वाचित सकते हैं ऐसा लगता है कि दुनिया बहुत सारी योजनाएं जो है वो स्टार्ट की है और बहुत सारे गरीब लोगों की भी मदद किया कुछ दूसरे जो उन्होंने वादे किए थे वह कुछ निभ...
जवाब पढ़िये
मोदी जी चुनाव 2018 19 के चुनाव में निर्वाचित सकते हैं ऐसा लगता है कि दुनिया बहुत सारी योजनाएं जो है वो स्टार्ट की है और बहुत सारे गरीब लोगों की भी मदद किया कुछ दूसरे जो उन्होंने वादे किए थे वह कुछ निभाए भी है कुछ नहीं अभी नहीं आए हैं और देखते हैं आगे इलेक्शन के बाद क्या होता हैModi Ji Chunav 2018 19 Ke Chunav Mein Nirvaachit Sakte Hain Aisa Lagta Hai Ki Duniya Bahut Saree Yojanaye Jo Hai Vo Start Ki Hai Aur Bahut Sare Garib Logon Ki Bhi Madad Kiya Kuch Dusre Jo Unhone Waade Kiye The Wah Kuch Nibhaye Bhi Hai Kuch Nahi Abhi Nahi Aaye Hain Aur Dekhte Hain Aage Election Ke Baad Kya Hota Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Modi Ji 2019 Ka Chunav Jeet Sakte Hai ?, Can Modi Ji Win The 2019 Election? , Kya Modi 2019 Mein Jeetenge?

vokalandroid