होमगार्ड की नौकरी करना चाहता हूं मैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिव्या को होम गार्ड की नौकरी करनी है तो बेसिक्स लिए मैं पहले बता देता हूं तब से पहले इसमें जो क्या-क्या चीज की जरूरत होती है तो उसे पर एज लिमिट जो इसमें 18 साल कम से कम होना चाहिए और नेक्स्ट में ₹25 स...जवाब पढ़िये
दिव्या को होम गार्ड की नौकरी करनी है तो बेसिक्स लिए मैं पहले बता देता हूं तब से पहले इसमें जो क्या-क्या चीज की जरूरत होती है तो उसे पर एज लिमिट जो इसमें 18 साल कम से कम होना चाहिए और नेक्स्ट में ₹25 से ज्यादा नहीं होनी चाहिए इसके अलावा जो एजुकेशन क्वालीफिकेशन है वह 10th पास होनी चाहिए आप किस तरह फॉर्म भर सकते हैं तो फोन कैसे निकलेगा अब सप्लाई कैसे अप्लाई करने के बाद आप का एडमिट कार्ड आएगा एग्जाम दीजिए तो इसमें रिटन टेस्ट होगा रिटन टेस्ट में बेसिक नॉलेज क्वेश्चन आस्क ए क्वेश्चन होते हैं रीजनल लैंग्वेज क्वेश्चन होंगे 2525 इंग्लिश क्वेश्चन आंसर क्वेश्चन पूछे जाएंगे उसका फिजिकल टेस्ट होते हो सकते हैंDivya Co Home Guard Ki Naukari Karni Hai To Basics Lie Main Pehle Bata Deta Hoon Taba Se Pehle Ismein Joe Kya Kya Chij Ki Jarurat Hoti Hai To Usse Per Edge Limit Joe Ismein 18 Saul Come Se Come Hona Chahie Aur Next Mein ₹ Se Jyada Nahin Honi Chahie Iske Alaava Joe Education Kwalifikeshan Hai Wah 10th Pass Honi Chahie Aap Kiss Turha Form Bhora Sakte Hain To Phone Kaise Niklega Aba Saplai Kaise Aplai Karne K Baad Aap Ka Edamit Card Aega Egjam Dijiye To Ismein Written Test Hoga Written Test Mein Basic Knowledge Question Ask A Question Hote Hain Regional Laingwej Question Honge 2525 English Question Ansar Question Poochhe Jaenge Uska Fijikal Test Hote Ho Sakte Hain
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Homeguard Ki Naukri Karna Chahta Hoon Main ?

vokalandroid