शेरगढ़ विधानसभा क्षेत्र जोधपुर जिले की उस में भाजपा का टिकट किसे मिला है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शेरगढ़ विधानसभा क्षेत्र तो है जोधपुर डिस्ट्रिक्ट में आता है वहां से बीजेपी कितना सीट मिलेगा वह भैराराम चौधरी उनको मिलेगा...जवाब पढ़िये
शेरगढ़ विधानसभा क्षेत्र तो है जोधपुर डिस्ट्रिक्ट में आता है वहां से बीजेपी कितना सीट मिलेगा वह भैराराम चौधरी उनको मिलेगाShergarh Vidhansabha Kshetra To Hai Jodhpur District Mein Aata Hai Vahan Se BJP Kitna Seat Milega Wah Bhairaram Choudhary Unko Milega
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shergadh Vidhan Sabha Kshetra Jodhpur Jile Ki Us Mein Bhajpa Ka Ticket Kise Mila Hai ?

vokalandroid