क्या अबकी बार मोदी सरकार आएगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अब की बार मोदी सरकार आएगी या नहीं आएगी अभी कहना बहुत मुश्किल है...जवाब पढ़िये
देखिए अब की बार मोदी सरकार आएगी या नहीं आएगी अभी कहना बहुत मुश्किल है लेकिन आज जो भी सर्वे न्यूज़ एजेंसी इसने कराएं और को उनके उनको अगर आप देखेंगे तो यही लगता है कि मोदी सरकार आएगी मोदी सरकार आएगी लेकिन जो मिलिट्री 2014 में थी मोदी सरकार के साथ में हो शायद उतनी ही नहीं होगी लेकिन हां उस स्थिति में जरूर होंगे कि वह सरकार बना लें और दूसरी चीज मैं कहना चाहूंगा कि अगर आपने देखा होगा मोदी सरकार आने की वजह से सबसे बड़ी बजे है वह मोदी सरकार की पॉलिसी नहीं है up पोजीशन जो है वह बहुत ही ज्यादा कमजोर है और दूसरा जनता के पास ऑप्शन नहीं है तो जनता को 2 भ्रष्ट सरकारों में से किसी दो भ्रष्ट पार्टियों में से किसी एक को चुनना होगा जो कम भ्रष्ट हो तो एक तो कांग्रेस ऑप्शन है दूसरा भारतीय जनता पार्टी कांग्रेस बहुत ज्यादा भ्रष्ट है भारतीय जनता पार्टी भ्रष्ट है लेकिन दोनों में अधिकतम पर किए गए तो मुझे लगता है कि जनता पार्टी कंप्रेस्ड है लेकिन अगर कोई तीसरा विकल्प होता तो मुझे लगता है शायद जनता भारतीय जनता पार्टी को नहीं यूज करती अब जैसेDekhiye Aba Ki Bar Modi Sarkar Aaegi Ya Nahin Aaegi Abhi Kahuna Bahut Mushkil Hai Lekin Aj Joe Bhi SURVEY Nyuz Ajency Essne Karaen Aur Co Unke Unko Agar Aap Dekhenge To Yahi Lagta Hai Qi Modi Sarkar Aaegi Modi Sarkar Aaegi Lekin Joe Militri 2014 Mein Thi Modi Sarkar K Sathe Mein Ho Shayad Utni Hea Nahin Hogi Lekin Han Oosh Sthiti Mein Jarur Honge Qi Wah Sarkar Banna Lein Aur Dusri Chij Main Kahuna Chahunga Qi Agar Aapne Dekha Hoga Modi Sarkar Aane Ki Vajaha Se Sabse Badi Bazae Hai Wah Modi Sarkar Ki Policy Nahin Hai Up Pojishan Joe Hai Wah Bahut Hea Jyada Kamjor Hai Aur Doosra Janta K Pass Option Nahin Hai To Janta Co 2 Bhrast Sarkaaro Mein Se Kisi Though Bhrast Partiyon Mein Se Kisi Ek Co Chunana Hoga Joe Come Bhrast Ho To Ek To Kangres Option Hai Doosra Bhartiya Janta Party Kangres Bahut Jyada Bhrast Hai Bhartiya Janta Party Bhrast Hai Lekin Donon Mein Adhiktam Per Kiye Ge To Mujhe Lagta Hai Qi Janta Party Kampresd Hai Lekin Agar Koi Thisara Vikalp Hota To Mujhe Lagta Hai Shayad Janta Bhartiya Janta Party Co Nahin Ews Karti Aba Jaise
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अबकी बार मोदी सरकार आएगी या नहीं आएगी यह टोटली डिपेंड करता है जनता के...जवाब पढ़िये
अबकी बार मोदी सरकार आएगी या नहीं आएगी यह टोटली डिपेंड करता है जनता के वोट के ऊपर जनता को वोट करती है उनकी सरकार विजेता होती तो मैं जरूर आएगी जरूर सरकार बनेगी उनकी लेकिन मेरे हिसाब से जरूर बनना चाहिए क्योंकि नरेंद्र मोदी के अलावा अभी प्रधानमंत्री कैसे कोई कैंडिडेट हो अमित दिख नहीं रहा है दुखी उनसे बेहतर है अगर उनकी काम की बात की जाए तो ऐसे बहुत सारे प्लान जब जब से उप प्रधानमंत्री बने हैं तब से अपना जो राजनीति या अपना जो दृष्टि है यह है पूरी तरह से फोकस है उनका और लोग के लिए बेहतर काम करें या तो बात करें पॉइंट पॉलिसी क्या बात करें कितने बदलाव कितने दूसरे प्रधानमंत्री अभी तक सोच रहे थे जिससे देने के लिए उन्होंने वह डिसीजन लिया है भारत अर्थव्यवस्था के मामले में बात करें तो भारत के लिए प्रोग्रेस बैठे अभी नवल पेज नंबर 3 पर जो कि काफी प्रशंसा जनक है और अलग-अलग योजनाएं हर एक वर्ग के लिए युवा के लिए युवा रोजगार योजना हैAbaki Bar Modi Sarkar Aaegi Ya Nahin Aaegi Yeh Totally Depend Karata Hai Janta K Voot K Upar Janta Co Voot Karti Hai Unki Sarkar Vijeta Hoti To Main Jarur Aaegi Jarur Sarkar Banegi Unki Lekin Mere Hisaab Se Jarur Banana Chahie Kyonki Narendra Modi K Alaava Abhi Pradhaanmatree Kaise Koi Kaindidet Ho Amit Dikh Nahin Raha Hai Dukhi Unse Behtar Hai Agar Unki Kama Ki Baat Ki Jae To Aise Bahut Saare Plan Jab Jab Se Oop Pradhaanmatree Bane Hain Taba Se Apna Joe Rajniti Ya Apna Joe Drishti Hai Yeh Hai Poori Turha Se Focus Hai Unka Aur Log K Lie Behtar Kama Karein Ya To Baat Karein Point Policy Kya Baat Karein Kitne Badlav Kitne Dusre Pradhaanmatree Abhi Tak Soch Rahe The Jisase Dane K Lie Unhonne Wah Disijan Liya Hai Bharat Arthavyavastha K Mamle Mein Baat Karein To Bharat K Lie Progress Baithe Abhi Nawal Page Number 3 Per Joe Qi Kaafi Prashansa Janak Hai Aur Eluga Eluga Yojnaen Her Ek Varg K Lie Yuva K Lie Yuva Rojgar Yojana Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए नरेंद्र मोदी जी का काम कर देख कर उनकी उन्होंने जो भारत में...जवाब पढ़िये
देखिए नरेंद्र मोदी जी का काम कर देख कर उनकी उन्होंने जो भारत में बड़े-बड़े योजना लाइए उज्वला योजना हो आयुष्मान भारत योजना प्रधानमंत्री आवास योजना गौरव जो बड़े-बड़े फैसले नोटबंदी ले जैसे ही का स्टाइल जिससे पैसा लगता है कि 2019 में फिर से मोदी सरकार आएगी और मोदी जी को टक्कर देने वाला विपक्ष में कोई ऐसा नेता नहीं जो मोदी जी को टक्कर दे पैसा लगता है कि 2019 में फिर से मोदी सरकार आ सकती हैDekhiye Narendra Modi G Ka Kama Car Dekh Car Unki Unhonne Joe Bharat Mein Bade Bade Yojana Laiye Ujwala Yojana Ho AAYUSHMAN Bharat Yojana Pradhaanmatree Awas Yojana Gaurav Joe Bade Bade Faisle Notabandi Le Jaise Hea Ka Style Jisase Paisa Lagta Hai Qi 2019 Mein Phir Se Modi Sarkar Aaegi Aur Modi G Co Tucker Dane Wala Vipaksh Mein Koi Aisa Neta Nahin Joe Modi G Co Tucker They Paisa Lagta Hai Qi 2019 Mein Phir Se Modi Sarkar Aa Sakti Hai
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Abki Baar Modi Sarkar Aaegi ?, Will The Modi Government Come To Power Now? , Ab Ki Baar Modi Sarkar