सर मुझे कोई ऐसा बिजनेस बताइए जिसे मैं गांव में चला सकूं तथा अपने साथ साथ में दूसरों को भी रोजगार दे सकूं मेरे पास बहुत कम धनराशि है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की गांव में बिजनेस स्टार्ट में जाते हैं बहुत सारे गांव में स्टार्ट कर सकते किसी चीज बहुत इंपोर्टेंट बिजनेस शुरू करने से पहले क्या है आप ऐसा लगता है आपको भी बहुत ज्यादा असर होगा या फिर बड़े बिजनेस ह...जवाब पढ़िये
आज की गांव में बिजनेस स्टार्ट में जाते हैं बहुत सारे गांव में स्टार्ट कर सकते किसी चीज बहुत इंपोर्टेंट बिजनेस शुरू करने से पहले क्या है आप ऐसा लगता है आपको भी बहुत ज्यादा असर होगा या फिर बड़े बिजनेस होता पर सोच रहे तो बहुत सारी सीमेंट फैक्ट्री इंडस्ट्री से हो सकते हैं डिपेंड करता है कि आप की अकेले में ट्रांसपोर्टेशन कितना रिसोर्सेज क्या है प्राइस क्या है सब के ऊपर जो है आप कर सकते रोजगार जहां तक देने की बात जो सबसे अच्छा रहेगा क्या कुछ मैंने सच की दृष्टि से हो सकते हैं जहां पर बहुत से लोग को हाइड कर सकते हैं मनी प्लांट के लिए तो एक छोटा सा स्माल स्केल इंडस्ट्रीज बहुत सारे होते हैं तो आपके आईडी अस्त ऊपर डिपेंड करता क्या किस किस बिजनेस करने में ज्यादा इंटरेस्ट रेट है उसके हिसाब से आप बिजनेस स्टार्ट कर सकतेAj Ki Ganv Mein Business Start Mein Jaate Hain Bahut Saare Ganv Mein Start Car Sakte Kisi Chij Bahut Importent Business Shuru Karne Se Pehle Kya Hai Aap Aisa Lagta Hai Aapko Bhi Bahut Jyada Asr Hoga Ya Phir Bade Business Hota Per Soch Rahe To Bahut Sari Siment Faictry Industry Se Ho Sakte Hain Depend Karata Hai Qi Aap Ki Akele Mein Transportation Kitna Resources Kya Hai Price Kya Hai Sub K Upar Joe Hai Aap Car Sakte Rojgar Jhan Tak Dane Ki Baat Joe Sabse Accha Rahega Kya Kuch Maine Such Ki Drishti Se Ho Sakte Hain Jhan Per Bahut Se Log Co HIDE Car Sakte Hain Money Plant K Lie To Ek Chota Sa Smale Scale Industries Bahut Saare Hote Hain To Aapke Id Asta Upar Depend Karata Kya Kiss Kiss Business Karne Mein Jyada Interest Rate Hai Uske Hisaab Se Aap Business Start Car Sakte
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

स्टूडियो के बिजनेस में फोटोग्राफी और वीडियोग्राफी के बिजनेस में दोस्तों ऐसा क्या कर सकता हूं कि मेरा स्टूडियो का बिजनेस है सक्सेस बनो कुछ बढ़िया और अलग कर सकूं कृपया अपनी राय दे ...

विदेशी कि आपने बताया कि आपका स्टूडियो है और आपको सक्सेस बनाकर आपको पशु स्टूडियो... Read More
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sar Mujhe Koi Aisa Business Bataiye Jise Main Gaon Mein Chala Sakun Tatha Apne Saath Saath Mein Dusron Ko Bhi Rojgar De Sakun Mere Paas Bahut Kam Dhanrashi Hai ?

vokalandroid