मैं एक लड़के को पसंद करती हूँ और वह भी मुझे पसंद करता है, लेकिन समस्या यह है कि उसकी पहले से एक प्रेमिका है जिसे वह प्यार करता है। मैं क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपका सवाल जो है आपकी पसंद नहीं है आप कह रही है कि आप किसी लड़के को पसंद करती हैं जो आपको फिर पसंद करते हैं वापस लेकर उनकी पहले से एक प्रेमिका है जिससे वह प्यार करते हैं तो आप यह जान चुकी है कि आ...जवाब पढ़िये
देखिए आपका सवाल जो है आपकी पसंद नहीं है आप कह रही है कि आप किसी लड़के को पसंद करती हैं जो आपको फिर पसंद करते हैं वापस लेकर उनकी पहले से एक प्रेमिका है जिससे वह प्यार करते हैं तो आप यह जान चुकी है कि आप उनको पसंद करती है और वह भी आपको सिर्फ पसंद नहीं करते हैं वह आपसे प्यार नहीं करते प्यार उनको अपनी प्रेमिका से करते हैं तो आपको आपके सवाल का जवाब दिया ही मर चुका है तो आपके लिए बेहतर होगा कि आप उन दोनों के बीच से हट जाए प्लीज किसी और को ढूंढें और प्यार जो है वह तभी उसी में तभी उसे जब आप पूरी तरह से एक कंप्लीट इंसान बन गई हूं आपकी लाइफ में अगर कोई लाख है कोई नहीं है तो तब किसी को मत ढूंढो था कि वह आकर आपके लाइफ में खुशियां लेकर आए हमारी खुशियां हम खुद शामिल करते हमारे लिए खुशियां लेकर आते हैं हमें अपने आप को खुशी दे सकते हैं जो हम चाहते हैं एक दूसरा प्रश्न आते हमें खुश नहीं कर सकता यह पॉसिबल नहीं है इसलिए रिश्ते जो है वह सक्सेसफुल नहीं होती एक्सपेक्टेशन होती है कि कोई बाहर से कमियों को पूरा कर देगा अपनी कमी आप खुद ही पूरा कर सकते हैं तो आपके लिए यह बैटर होगा कि आप इस लड़के को दोस्त की तरह ही रखें या फिर आपको अगर मुश्किल हो रहा है कि आप उसको दोस्त के रूप में नहीं देख सकते तो प्लीज उन्हें अपने दिमाग और दिल से निकाल दीजिए क्योंकि वह ऑलरेडी किसी और के हो चुके हैं हां अगर यह लड़का खुद ही उस प्रेमिका को छोड़कर कभी आपके पास आता है तो फिर आप उनके बारे में सोच सकते हैं अत नहीं हुआ है तो प्लीज इन को भूल जाइए
Likes  514  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

समस्या कहां है मुझे तो कोई समस्या देखी नहीं आपको पूरी क्लेरिटी है लड़के को पूरी क्लेरिटी है तो जहां तक लाइट समस्या तो कन्फ्यूजन का दूसरा नाम है तो पूरी दुनिया की शक्ति हमें मिलाने में लग जाएगी यह महान...जवाब पढ़िये
समस्या कहां है मुझे तो कोई समस्या देखी नहीं आपको पूरी क्लेरिटी है लड़के को पूरी क्लेरिटी है तो जहां तक लाइट समस्या तो कन्फ्यूजन का दूसरा नाम है तो पूरी दुनिया की शक्ति हमें मिलाने में लग जाएगी यह महान शाहरुख खान ने कहा कि सी मूवी में यह दर्जे का बकवास है आप इस चीज को ऐसे समझे कि सिर्फ पसंद का होना किसी संबंध के होने के लिए काफी नहीं है एक अच्छे संबंध कंपैटिबिलिटी कंपैटिबिलिटी सिर्फ पसंद नहीं आती बहुत सारी चीजें आती है बाबूजी जाना नहीं चाहता इतना काफी नहीं है और उस बंदे का जिस बंदी के साथ रिलेशनशिप है पसंद के साथ बहुत कुछ है सब मिलाकर प्यार के रूप में है मैं तो आपसे कहूंगा कि अपना जीवन रखना बनाएं बॉलीवुड की दिशा में ना चले वास्तविकता के धरातल पर चीजों को देखें जीवन की धारा में पहिया आकर बहुत सारे ऐसे लोग मिलेंगे जहां पर पसंद के आगे भी बातें जाएंगी तो खुद को थोड़ा समय दीजिए और विधाता क्यों पर विश्वास रखिए कुछ भी गलत है एडवांस एडवांस करने से आपका जीवन नर्क हो जाएगा बंदे का जीवन नर्क हो जाएगा उस लड़की का तुम्हें बताना ही नहीं चाहता क्या होगा चीजों को समझेSamasya Kahaan Hai Mujhe To Koi Samasya Dekhi Nahi Aapko Puri Kleriti Hai Ladke Ko Puri Kleriti Hai To Jahan Tak Light Samasya To Confusion Ka Doosra Naam Hai To Puri Duniya Ki Shakti Hume Milaane Mein Lag Jayegi Yeh Mahaan Shahrukh Khan Ne Kaha Ki Si Movie Mein Yeh Darje Ka Bakwas Hai Aap Is Cheez Ko Aise Samjhe Ki Sirf Pasand Ka Hona Kisi Sambandh Ke Hone Ke Liye Kafi Nahi Hai Ek Acche Sambandh Kampaitibiliti Kampaitibiliti Sirf Pasand Nahi Aati Bahut Saree Cheezen Aati Hai Babuji Jana Nahi Chahta Itna Kafi Nahi Hai Aur Us Bande Ka Jis Bandi Ke Saath Relationship Hai Pasand Ke Saath Bahut Kuch Hai Sab Milakar Pyar Ke Roop Mein Hai Main To Aapse Kahunga Ki Apna Jeevan Rakhna Banaye Bollywood Ki Disha Mein Na Chale Vastavikta Ke Dharatal Par Chijon Ko Dekhen Jeevan Ki Dhara Mein Pahiya Aakar Bahut Sare Aise Log Milenge Jahan Par Pasand Ke Aage Bhi Batein Jaengi To Khud Ko Thoda Samay Dijiye Aur Vidhata Kyon Par Vishwas Rakhiye Kuch Bhi Galat Hai Advance Advance Karne Se Aapka Jeevan Nark Ho Jayega Bande Ka Jeevan Nark Ho Jayega Us Ladki Ka Tumhein Batana Hi Nahi Chahta Kya Hoga Chijon Ko Samjhe
Likes  74  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप यह कह रही है कि आप एक लड़के को पसंद करती है और वह भी आपको पसंद करते हैं लेकिन प्रॉब्लम यह है कि उनकी पहले से एक प्रेमिका है जिससे वह प्यार करते हैं और अब आपको समझ में नहीं आ रहा है कि आप क्या...जवाब पढ़िये
देखिए आप यह कह रही है कि आप एक लड़के को पसंद करती है और वह भी आपको पसंद करते हैं लेकिन प्रॉब्लम यह है कि उनकी पहले से एक प्रेमिका है जिससे वह प्यार करते हैं और अब आपको समझ में नहीं आ रहा है कि आप क्या करें तो देखे पहले तो आप यह पता करिए कि जिस लड़के को आप पसंद कर रही है क्या वह भी आपको उसी तरह पसंद कर रहे हैं जिस तरह आप पसंद कर रही है और अगर वह भी आपको उसी तरह पसंद कर रहे हैं उनके अंदर भी वही फीलिंग से जो आपके लिए है उनके लिए तो फिर उनकी लाइफ में वह प्रेमिका क्या कर रही है जिससे वह प्यार करते हैं तीसरा अगर आपको ऐसा लगता है कि आप जिस लड़के को पसंद करती है वह लड़का भी आपको पसंद कर रहा है तो वह अपनी उस प्रेमिका को छोड़ देंगे जिससे वह प्यार करते हैं तो यह आप गलत सोच नहीं है तो पहले तो आप यह पता करिए कि आप उनकी लाइफ में क्या वैल्यू रखती हैं क्या आपकी उनकी दोनों की फीलिंग एक दूसरे के लिए सीएम है और अगर सेम है तो वह प्रेमिका क्या कर रही है उनकी लाइफ में क्योंकि अगर आपने ऐसा नहीं किया तो आप कहीं ना कहीं इस रिश्ते में एक कनफ्लिक्ट जो है फ्रेश करेंगी और अब काफी इसकी वजह से आपको एंजाइटी का सामना करना पड़ेगा तो इसलिए इस रिश्ते को आगे बढ़ाने से पहले आप यह सब चीजें जरूर पता करें और फिर आगे पढ़िए
Likes  82  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी अगर ऐसा है कि उसकी पहले से कोई प्रेमिका है और वह आपको पसंद करता है तो अब निर्णय आपके हाथ में नहीं है अब मैंने उसके हाथ में है कि वह कैसे कौन से स्टेप उठाएगा और उससे उसे कहेगा कि कि अब उसे रिश्ता ...जवाब पढ़िये
विकी अगर ऐसा है कि उसकी पहले से कोई प्रेमिका है और वह आपको पसंद करता है तो अब निर्णय आपके हाथ में नहीं है अब मैंने उसके हाथ में है कि वह कैसे कौन से स्टेप उठाएगा और उससे उसे कहेगा कि कि अब उसे रिश्ता नहीं रखना चाहता वह किसी और को पसंद करता है आप क्या करेंगे इस मामले में आप ही देखिए कि वह वह सब इस बात को कैसे आपके आगे रख रहा है कह रहा है मुझे और समय चाहिए उसे बुरा लग जाएगा वह नहीं समझेगी वह किस तरीके से सिचुएशन को हैंडल कर रहा है आप अपना सपोर्ट उसे दे सकती हैं लेकिन आपको यह ध्यान रखना होगा कि वह ज्यादा समय ना लें अगर वह आनाकानी कर रहा है जी हां आप भी हो वह भी है तो आप को फिर से देखने की जरूरत है कि क्या वह इंसान ठीक है या फिर क्या उसका आपकी तरफ जो प्यार है वह सच्चा है या नहीं
Likes  76  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आप जिस लड़की को पसंद करती हैं और वह आपको पसंद करता है मगर वह अपनी प्रेमिका से प्यार करता है तो दो चीजें यहां पर आप आपकी उस लड़की के लिए लाइक किंग है अट्रैक्शन है उस लड़की का होती है आपके लिए लाइक...जवाब पढ़िये
क्या आप जिस लड़की को पसंद करती हैं और वह आपको पसंद करता है मगर वह अपनी प्रेमिका से प्यार करता है तो दो चीजें यहां पर आप आपकी उस लड़की के लिए लाइक किंग है अट्रैक्शन है उस लड़की का होती है आपके लिए लाइकिंग है अट्रैक्शन है मगर लव उसका अपनी पहली गर्लफ्रेंड से तो कमेंट में उसका हमेशा वहां हैं वही रहेगा और अगर आप अपनी लाइटिंग रिफ्लेक्शन को एक लेवल तक बना कर जा रही हैं कि आप चाहती हैं कि वह लड़का आपके साथ ज्यादा तरह इतनी आप उन दोनों का ठीक नहीं जा रही है कि आप उन दोनों के बीच आ रही है तो एक चीज को तो नहीं देखी है पहली चीज तो पहली गलती आपकी कि आप उन दोनों के बीच आ रही आपकी फिक्र रिलेशन करवाना चाह रही है दूसरा मान भी लेते हैं कि वह लड़का भी आपको लाइक करता है वह अपने रिलेशनशिप में कुछ नहीं है जरा अच्छे से समझ लीजिए कि अगर कोई लड़का अपनी प्रेमिका के साथ भी है और आपकी तरफ से प्राचीन बड़ा है तुझे उसका सगा नहीं हुआ जिससे वह प्यार करता है तो वह आपका सगा कैसे हो जाएगा जरा ध्यान से सुनिए और फिर भी अगर आप इस चीज से नहीं निकल पा रही है तो आप स्पिरिचुअल कंसल्टेंसी मुझसे बात कर सकती है मैं आपको हेल्प कर सकती हूं इमोशनली का मोबाइल में
Likes  32  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी सोहेल को देखकर मुझे थोड़ा ऐसी आश्चर्य हुआ कि जब आपको पता है कि आप जिसे पसंद कर रहे हैं वह किसी और को पसंद करता है या उसके पहले से प्रेमिका है तू मुझे यह समझ में नहीं आ रहा क्या डबल डेटिंग हो रही ...जवाब पढ़िये
विकी सोहेल को देखकर मुझे थोड़ा ऐसी आश्चर्य हुआ कि जब आपको पता है कि आप जिसे पसंद कर रहे हैं वह किसी और को पसंद करता है या उसके पहले से प्रेमिका है तू मुझे यह समझ में नहीं आ रहा क्या डबल डेटिंग हो रही है क्योंकि कल वह उनकी प्रेमिका है लेकिन वह आपको भी पसंद करते हैं तो इसे देखते हुए मुझे समझ में नहीं आ रहा है वह उनके साथ जाना चाहते हैं तो उससे पहले यह कंफर्म की चेकिंग के साथ जाना जाता हूं आपके साथ जाना चाहते हैं या उनकी प्रेमिका है उन्हीं के साथ रहना चाहते हैं दूसरी बात यह कि क्या हुआ आपको पसंद करते हैं कि आप को जी उसे पसंद से आगे एक मतलब एक स्टेप आगे भी लेना चाहते हैं साथ रिलेशनशिप आप दोनों बनाना चाहते हैं तो यह सब क्वेश्चन से आप रिटर्न से क्लेरिफाई कीजिए बिकॉज उनकी पहले से एक प्रेमिका है होते हुए भी वह आपको पसंद कर रहे हैं जो जन्म से बात हो सकती है लेकिन वह क्या निर्णय लेते हैं उस पर उस पर फैसला करता है कि आप दोनों के बीच जो एक दूसरे को लगने से पसंद है ठीक है क्या उसी वह आगे एक रिश्ते क्यों बढ़ाना चाहते हैं कि नहीं बढ़ा सकती फोन पर निर्भर करता है तो आप उनसे एक लड़की थी उसी तरह से बात करें
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी काफी कॉम्प्लिकेटेड स्टोरी हो गई है आप एक लड़की को पसंद करती हैं और वह लड़का भी आपको पसंद करता है लेकिन उस लड़के की पहले से ही स्वीट गर्लफ्रेंड से वह प्यार करता है तो आपको ऐसा नहीं लगता कि स्टोरी ...जवाब पढ़िये
विकी काफी कॉम्प्लिकेटेड स्टोरी हो गई है आप एक लड़की को पसंद करती हैं और वह लड़का भी आपको पसंद करता है लेकिन उस लड़के की पहले से ही स्वीट गर्लफ्रेंड से वह प्यार करता है तो आपको ऐसा नहीं लगता कि स्टोरी में थोड़ी अलग जो लड़की की कोशिश नहीं है वह लड़की से प्यार नहीं करता या फिर लो के बीच में प्रॉब्लम है तो बात अलग है कि वह आपको पसंद करे आपको प्यार करे लेकिन वह ऑलरेडी किसी के साथ और उससे प्यार करता है तो आपके लिए बेस्ट होगा कि आप थोड़ा सा दूर हो जाए उससे बोलो गे रिलेशनशिप में है वह लड़का कितना में समझ पा रही हो जाता स्मार्ट बनने की कोशिश कर रहा है कि वह दोनों के साथ ही रह सके जो कि गलत भी होगा और वह होना भी नहीं चाहिए अगर ऐसा होता कि वह लड़का उस लड़की से ब्रेकअप कर लेता है और फिर आप के साथ आता है तू तो आप एक्सेप्ट कर लीजिए उसी स्कोर दुबई सोचा कि वह लड़की के साथ फिर आपके साथ भी तो आप को समझदार बनना पड़ेगा क्योंकि आप एक लड़की और लड़की होने के नाते आप को समझना चाहिए कि उस सर जी के ऊपर क्या बीतेगी क्या किया क्या गुजरेगी आपको करना नहीं तो है क्या आप उस लड़की को साफ-साफ बोले कि वह आप दोनों में से किसी एक को चुनें अगर वह उस लड़की को चुन रहा है तो आपको समझना पड़ेगा और आपको पसंद बनाना पड़ेगा अगर आप को छूने तो आपको उसे बहुत आप बोलना पड़ेगा कि वह पहले लड़के सारे रिश्ते नाते तोड़ लेVikee Kafi Complicated Story Ho Gayi Hai Aap Ek Ladki Ko Pasand Karti Hain Aur Wah Ladka Bhi Aapko Pasand Karta Hai Lekin Us Ladke Ki Pehle Se Hi Sweet Girlfriend Se Wah Pyar Karta Hai To Aapko Aisa Nahi Lagta Ki Story Mein Thodi Alag Jo Ladki Ki Koshish Nahi Hai Wah Ladki Se Pyar Nahi Karta Ya Phir Lo Ke Bich Mein Problem Hai To Baat Alag Hai Ki Wah Aapko Pasand Kare Aapko Pyar Kare Lekin Wah Already Kisi Ke Saath Aur Usse Pyar Karta Hai To Aapke Liye Best Hoga Ki Aap Thoda Sa Dur Ho Jaye Usse Bolo Gay Relationship Mein Hai Wah Ladka Kitna Mein Samajh Pa Rahi Ho Jata Smart Banne Ki Koshish Kar Raha Hai Ki Wah Dono Ke Saath Hi Rah Sake Jo Ki Galat Bhi Hoga Aur Wah Hona Bhi Nahi Chahiye Agar Aisa Hota Ki Wah Ladka Us Ladki Se Breakup Kar Leta Hai Aur Phir Aap Ke Saath Aata Hai Tu To Aap Except Kar Lijiye Ussi Score Dubai Socha Ki Wah Ladki Ke Saath Phir Aapke Saath Bhi To Aap Ko Samajhdar Banana Padega Kyonki Aap Ek Ladki Aur Ladki Hone Ke Naate Aap Ko Samajhna Chahiye Ki Us Sar G Ke Upar Kya Bitegi Kya Kiya Kya Gujregi Aapko Karna Nahi To Hai Kya Aap Us Ladki Ko Saaf Saaf Bole Ki Wah Aap Dono Mein Se Kisi Ek Ko Chunein Agar Wah Us Ladki Ko Chun Raha Hai To Aapko Samajhna Padega Aur Aapko Pasand Banana Padega Agar Aap Ko Chhune To Aapko Use Bahut Aap Bolna Padega Ki Wah Pehle Ladke Sare Rishte Naate Tod Le
Likes  16  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देश की सबसे बड़ी बातें संभव ही नहीं है कि अगर उनकी पैलेस कोई प्रेमिका तो उसके बाद में किसी और से प्यार करें अगर वह ऐसा करता है तो आपके लिए तो यह क्लियर इंडिकेशन है कि वह लड़का बिल्कुल भी अच्छा नहीं है...जवाब पढ़िये
देश की सबसे बड़ी बातें संभव ही नहीं है कि अगर उनकी पैलेस कोई प्रेमिका तो उसके बाद में किसी और से प्यार करें अगर वह ऐसा करता है तो आपके लिए तो यह क्लियर इंडिकेशन है कि वह लड़का बिल्कुल भी अच्छा नहीं है एक टाइम का वो किसी और से प्यार करता और आपको भी पसंद करा मतलब बिलकुल भी वफादार नहीं है तो ऐसे लड़के से कोई भी संबंध बनाना अच्छी बात नहीं होगी और बेहतर होगा कि आप उस लड़के को वहीं पर छोड़ दिया अपनी जिंदगी में आगे बढ़ जाएDesh Ki Sabse Badi Batein Sambhav Hi Nahi Hai Ki Agar Unki Palace Koi Premika To Uske Baad Mein Kisi Aur Se Pyar Karen Agar Wah Aisa Karta Hai To Aapke Liye To Yeh Clear Indication Hai Ki Wah Ladka Bilkul Bhi Accha Nahi Hai Ek Time Ka Vo Kisi Aur Se Pyar Karta Aur Aapko Bhi Pasand Kra Matlab Bilkul Bhi Vafaadar Nahi Hai To Aise Ladke Se Koi Bhi Sambandh Banana Acchi Baat Nahi Hogi Aur Behtar Hoga Ki Aap Us Ladke Ko Wahin Par Chod Diya Apni Zindagi Mein Aage Badh Jaye
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने धोखा तू का जिक्र किया कि आप एक को पसंद करती हैं वह भी बदले पसंद करता है लेकिन नसीम टाइम उसकी प्रेमिका है जिससे वह प्यार करता है यानी कि लड़का हो तो प्रेम नहीं कर सकता पसंद करना एक चीज है प्यार कर...जवाब पढ़िये
आपने धोखा तू का जिक्र किया कि आप एक को पसंद करती हैं वह भी बदले पसंद करता है लेकिन नसीम टाइम उसकी प्रेमिका है जिससे वह प्यार करता है यानी कि लड़का हो तो प्रेम नहीं कर सकता पसंद करना एक चीज है प्यार करना है तो इसीलिए कोई किसी को प्यार करता है तो उसका रीजन हो सकता है कि वह देख रहा है आपके लिए कुछ भी कर सकती आप को यूज करना या दूसरी तरफ दोनों को एक साथ चला रहा है यह बात आपको समझने का है उसका सीन खत्म होना चाहिए अन्यथा आप को भी हर्ट होगा और दूध उधर जो दूसरी मंदी है उसे भी हटAapne Dhokha Tu Ka Jikarr Kiya Ki Aap Ek Ko Pasand Karti Hain Wah Bhi Badle Pasand Karta Hai Lekin Naseem Time Uski Premika Hai Jisse Wah Pyar Karta Hai Yani Ki Ladka Ho To Prem Nahi Kar Sakta Pasand Karna Ek Cheez Hai Pyar Karna Hai To Isliye Koi Kisi Ko Pyar Karta Hai To Uska Reason Ho Sakta Hai Ki Wah Dekh Raha Hai Aapke Liye Kuch Bhi Kar Sakti Aap Ko Use Karna Ya Dusri Taraf Dono Ko Ek Saath Chala Raha Hai Yeh Baat Aapko Samjhne Ka Hai Uska Seen Khatam Hona Chahiye Anyatha Aap Ko Bhi Heart Hoga Aur Dudh Udhar Jo Dusri Mandi Hai Use Bhi Hut
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दी कि मुझे लगता है कि यह सिर्फ अट्रैक्शन है आपके और उनके बीच में जैसा आप ने बताया कि आप उनको पसंद करते हैं और वह भी आपको पसंद करते हैं लेकिन वह किसी और से प्यार करते हैं तो यह साफ साफ जाहिर होता है कि...जवाब पढ़िये
दी कि मुझे लगता है कि यह सिर्फ अट्रैक्शन है आपके और उनके बीच में जैसा आप ने बताया कि आप उनको पसंद करते हैं और वह भी आपको पसंद करते हैं लेकिन वह किसी और से प्यार करते हैं तो यह साफ साफ जाहिर होता है कि वह किसी और को प्यार करते हो और आप दोनों सिर्फ एक दूसरे को पसंद करते हैं तो यह सिर्फ अट्रैक्शन है देखिए कभी-कभी हमें कुछ लोग पसंद आ जाते हैं उनकी कंपनी अच्छी लगती है लेकिन इसका मतलब यह नहीं कि दोनों ही करते होंगे तो बेहतर है कि आप उनके साथ ऐसा फ्रेंड रह तो ज्यादा बेहतर होगा आपको आगे जाकर प्रॉब्लम हो गई और इसमें तो कोई नहीं है कि वह आपसे प्यार नहीं करते वो किसी और से प्यार करते हैं तो ज्यादा बेहतर हैDi Ki Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Sirf Attraction Hai Aapke Aur Unke Bich Mein Jaisa Aap Ne Bataya Ki Aap Unko Pasand Karte Hain Aur Wah Bhi Aapko Pasand Karte Hain Lekin Wah Kisi Aur Se Pyar Karte Hain To Yeh Saaf Saaf Jaahir Hota Hai Ki Wah Kisi Aur Ko Pyar Karte Ho Aur Aap Dono Sirf Ek Dusre Ko Pasand Karte Hain To Yeh Sirf Attraction Hai Dekhie Kabhi Kabhi Hume Kuch Log Pasand Aa Jaate Hain Unki Company Acchi Lagti Hai Lekin Iska Matlab Yeh Nahi Ki Dono Hi Karte Honge To Behtar Hai Ki Aap Unke Saath Aisa Friend Rah To Zyada Behtar Hoga Aapko Aage Jaakar Problem Ho Gayi Aur Isme To Koi Nahi Hai Ki Wah Aapse Pyar Nahi Karte Vo Kisi Aur Se Pyar Karte Hain To Zyada Behtar Hai
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप कहना चाहती कि आप लड़की को पसंद करती है और वह भी आपको पसंद करता है लेकिन जो प्रॉब्लम है वह यह कि जो लड़की आप मुझे इस लड़की को आप पसंद करती है वह उसकी ऑलरेडी कोई गर्लफ्रेंड है या नहीं उसकी प्रेमिका ह...जवाब पढ़िये
आप कहना चाहती कि आप लड़की को पसंद करती है और वह भी आपको पसंद करता है लेकिन जो प्रॉब्लम है वह यह कि जो लड़की आप मुझे इस लड़की को आप पसंद करती है वह उसकी ऑलरेडी कोई गर्लफ्रेंड है या नहीं उसकी प्रेमिका है जिससे वह प्यार करता है तो दिखे सबसे पहले तो अगर वह लड़की से भी प्यार करता है आपसे भी प्यार करता है तो यह साफ बात है कि उस लड़के का कैरेक्टर अच्छा नहीं है और वह बिल्कुल भी लॉयल नहीं है आप मैं आज फायदा देख रहा है आपको आज उसको पसंद कर रही है तो वह आपके साथ है हो सकता है कल वह आपके साथ ना हो तो मुझे नहीं लगता कि आपको उस लड़के के साथ रहना चाहिए तू किसी और विषय की चीज आपको बुरी लगी थी लेकिन अगर वह लड़का दूसरी लड़की के होते हुए भी आपके साथ है तो कभी ऐसा भी समय आएगा जब वह आपके साथ भी रहेगा लेकिन किसी और के साथ भी रहेगा तो ऐसे लोगों पर विश्वास बिल्कुल नहीं करना चाहिए जो आपके साथ भी होने के बावजूद दूसरे लोगों के साथ रहना पसंद करते हैं और अगर उस लड़की की ऑलरेडी गर्लफ्रेंड है प्रेमिका है जिससे वह प्यार करता है तो उसका आपके रीना पूरी तरह से गलत है और आपको भी उसके साथ रहना पूरी तरह से गलत है और रब मेरा सजेशन यही रहेगा कि आप जितनी जल्दी हो सके उस लड़के से अलग हो जाए और उसको भूल जाए
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देख एवं स्वच्छता के मां के ऊपर पता नहीं चाहता हूं कि प्यार और पसंद बहुत फर्क हो जाए क्योंकि यह फर्क होता है कि आप इसे पसंद करके प्यार करती है तो वह तो वन साइड लव इफेक्ट हो गया ना और दूसरा अगर आप किसी ...जवाब पढ़िये
देख एवं स्वच्छता के मां के ऊपर पता नहीं चाहता हूं कि प्यार और पसंद बहुत फर्क हो जाए क्योंकि यह फर्क होता है कि आप इसे पसंद करके प्यार करती है तो वह तो वन साइड लव इफेक्ट हो गया ना और दूसरा अगर आप किसी को प्यार करें पसंद करती हैं तो उसे आंख बंद करके अपने दिल पर हाथ रख कर कह सकते कि हम उससे प्यार करती हूं क्या करता हूं लेकिन मेरे हिसाब से आपका सवाल यह है कि मैं एक लड़के से आपको पसंद करती हूं और वह भी मुझे पसंद करता है लेकिन समस्या यह है कि उसके पहले से एक प्रेमिका है जो प्यार करता है करता है ना और मैं क्या करूं यह तो बता करता है तो जाहिर होता करता होगा ना यह प्यार का किसी इंसान का दिल से इतनी जल्दी नहीं सकता और आप क्या करें तो मेरे साथ सब कुछ सोचे आप अपनी पसंद के लिए किसी भी लव जो कनेक्शन में 2 लोग हैं तो क्या उन्हें आपदाओं पर लगा सकती हैं अगर ऐसा कर सकती हैं तो मुझे एक बार रिप्लाई करिए इस सवाल का जवाब शायद मैं आगे और आपको दे पाऊं बस मेरी तो आपसे गुजारिश है जो भी हो इंसान जैसा भी हो तो आप कोशिश भी करिएगा कि आप ही शहर में आप जैसा सवाल है या उनकी ऑलरेडी पहले से प्रेमिका है तो उनसे वो प्यार करते हैं तुम्हें प्लीज एक बार उसे अच्छी तरह बात करिए अगर वह हमसे अभी भी मोहब्बत करते हैं उनके दिल में उस लड़के के लिए मोहब्बत है बाकी है तो प्लीज तो उस रास्ते से आपको एक तरफा बगैर दिल बगैर सोचे समझे सर पास आए हो जाना चाहिए तभी तो वह की आंखों में आंसू जरूर बताएंDekh Evam Svachchhata Ke Maa Ke Upar Pata Nahi Chahta Hoon Ki Pyar Aur Pasand Bahut Fark Ho Jaye Kyonki Yeh Fark Hota Hai Ki Aap Ise Pasand Karke Pyar Karti Hai To Wah To Van Side Love Effect Ho Gaya Na Aur Doosra Agar Aap Kisi Ko Pyar Karen Pasand Karti Hain To Use Aankh Band Karke Apne Dil Par Hath Rakh Kar Keh Sakte Ki Hum Usse Pyar Karti Hoon Kya Karta Hoon Lekin Mere Hisab Se Aapka Sawal Yeh Hai Ki Main Ek Ladke Se Aapko Pasand Karti Hoon Aur Wah Bhi Mujhe Pasand Karta Hai Lekin Samasya Yeh Hai Ki Uske Pehle Se Ek Premika Hai Jo Pyar Karta Hai Karta Hai Na Aur Main Kya Karun Yeh To Bata Karta Hai To Jaahir Hota Karta Hoga Na Yeh Pyar Ka Kisi Insaan Ka Dil Se Itni Jaldi Nahi Sakta Aur Aap Kya Karen To Mere Saath Sab Kuch Soche Aap Apni Pasand Ke Liye Kisi Bhi Love Jo Connection Mein 2 Log Hain To Kya Unhen Apadao Par Laga Sakti Hain Agar Aisa Kar Sakti Hain To Mujhe Ek Baar Reply Kariye Is Sawal Ka Jawab Shayad Main Aage Aur Aapko De Paun Bus Meri To Aapse Gujarish Hai Jo Bhi Ho Insaan Jaisa Bhi Ho To Aap Koshish Bhi Kariega Ki Aap Hi Sheher Mein Aap Jaisa Sawal Hai Ya Unki Already Pehle Se Premika Hai To Unse Vo Pyar Karte Hain Tumhein Please Ek Baar Use Acchi Tarah Baat Kariye Agar Wah Humse Abhi Bhi Mohabbat Karte Hain Unke Dil Mein Us Ladke Ke Liye Mohabbat Hai Baki Hai To Please To Us Raste Se Aapko Ek Tarafa Bagair Dil Bagair Soche Samjhe Sar Paas Aaye Ho Jana Chahiye Tabhi To Wah Ki Aakhon Mein Aansu Jarur Bataen
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेके प्यार करना बुरी बात नहीं है आप प्यार करते हैं अच्छी बात है पर प्रॉब्लम यह है कि बाद में आप आए हैं ठीक है आपको उसने अपनी जिंदगी में लाया सूची उसके उसकी पहले प्रेमिका उसने उसके बावजूद आप से प्यार क...जवाब पढ़िये
लेके प्यार करना बुरी बात नहीं है आप प्यार करते हैं अच्छी बात है पर प्रॉब्लम यह है कि बाद में आप आए हैं ठीक है आपको उसने अपनी जिंदगी में लाया सूची उसके उसकी पहले प्रेमिका उसने उसके बावजूद आप से प्यार किया ठीक है आप को बहलाया मैं गाया जो भी हो लेकिन आपको पहले उसके बारे में जान लेना कोई बात नहीं चलो कोई बात नहीं अब आप उस इंसान से दूर हो जाइए क्योंकि उसने आपको पहले से धोखा दे रखा था ठीक है तो बैठे हैं कि आप अपनी लाइफ में आगे बढ़े और रही बात है लड़के की तो यहां दुनिया में एक से एक अच्छे लड़के हैं कि क्या उससे अच्छा लड़का ब्लॉक मिल सकता है आप उसे छोड़ दे तो आपकी संभल आई है और आप अपने करियर पर आपने जो कुछ अलग कर रही हैं आपका कोई गोल है तो आप उसे कौन सिंह सेट कीजिए यह वह प्यार तो वक्त मिल जाएगा आपको ओकेLeke Pyar Karna Buri Baat Nahi Hai Aap Pyar Karte Hain Acchi Baat Hai Par Problem Yeh Hai Ki Baad Mein Aap Aaye Hain Theek Hai Aapko Usne Apni Zindagi Mein Laya Suchi Uske Uski Pehle Premika Usne Uske Bawajud Aap Se Pyar Kiya Theek Hai Aap Ko Bahalaaya Main Gaaya Jo Bhi Ho Lekin Aapko Pehle Uske Bare Mein Jaan Lena Koi Baat Nahi Chalo Koi Baat Nahi Ab Aap Us Insaan Se Dur Ho Jaiye Kyonki Usne Aapko Pehle Se Dhokha De Rakha Tha Theek Hai To Baithey Hain Ki Aap Apni Life Mein Aage Badhe Aur Rahi Baat Hai Ladke Ki To Yahan Duniya Mein Ek Se Ek Acche Ladke Hain Ki Kya Usse Accha Ladka Block Mil Sakta Hai Aap Use Chod De To Aapki Sambhal I Hai Aur Aap Apne Career Par Aapne Jo Kuch Alag Kar Rahi Hain Aapka Koi Gol Hai To Aap Use Kaon Singh Set Kijiye Yeh Wah Pyar To Waqt Mil Jayega Aapko Ok
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप किसी लड़के से प्यार करती हैं वह लड़का भी आपसे बहुत प्यार करता है लेकिन उस लड़के के कॉल गर्ल एक और गर्लफ्रेंड है जिससे वह लड़का बहुत प्यार करता है देखे गलती इसमें लड़के की भी है और आपकी भी है ...जवाब पढ़िये
देखिए आप किसी लड़के से प्यार करती हैं वह लड़का भी आपसे बहुत प्यार करता है लेकिन उस लड़के के कॉल गर्ल एक और गर्लफ्रेंड है जिससे वह लड़का बहुत प्यार करता है देखे गलती इसमें लड़के की भी है और आपकी भी है क्योंकि आप को जब पता है कि उस लड़के की कोई और गर्लफ्रेंड है तो आप उस लड़के को लाइक नहीं करना चाहिए आप आप धोखा खा रही हो और धोखा भी दे रही हो किसी और लड़की को और वह लड़का जो किसी और लड़की से प्यार करता है वह आप से भी प्यार करता है तो उस जो लड़का किसी और से प्यार करता है वह किसी और से प्यार कैसे कर सकता है वह तो आप लोग आग ताप का यूज कर रहा है आप आपको यूज कर रहा है आपको यूज कर रहा है या उस लड़की को यूज कर रहा है तो देखिए लड़कियों को भी संस्कार होना चाहिए वह लड़का ओवर स्मार्ट बनने की कोशिश नहीं कर रहा है इसमें गलती आपकी है अगर आपको पता है तो आपको लड़की को लाइक नहीं करना चाहिए अगर आप लाइक करती हो आप जान के लाइक करती हो तो आप आप जानते भी धोखा खा रही हो तो यह आपकी गलती है तो आपको ऐसे लड़के को लाइक नहीं करना चाहिए जो लड़का पहले से किसी और लड़की को लाइक करता है और उसके साथ रिलेशनशिप में है तो इससे मैं आपको सजेशन देना चाहता हूं कि आप उस लड़के को छोड़ दीजिए क्योंकि वह लड़का किसी और से प्यार करता है और किसी और से प्यार करते भी अगर आपसे प्यार करता है तो आप दोनों लोग उस लड़की को धोखा दे रही हो और धोखा देना गलत बात है धन्यवादDekhie Aap Kisi Ladke Se Pyar Karti Hain Wah Ladka Bhi Aapse Bahut Pyar Karta Hai Lekin Us Ladke Ke Call Girl Ek Aur Girlfriend Hai Jisse Wah Ladka Bahut Pyar Karta Hai Dekhe Galti Isme Ladke Ki Bhi Hai Aur Aapki Bhi Hai Kyonki Aap Ko Jab Pata Hai Ki Us Ladke Ki Koi Aur Girlfriend Hai To Aap Us Ladke Ko Like Nahi Karna Chahiye Aap Aap Dhokha Kha Rahi Ho Aur Dhokha Bhi De Rahi Ho Kisi Aur Ladki Ko Aur Wah Ladka Jo Kisi Aur Ladki Se Pyar Karta Hai Wah Aap Se Bhi Pyar Karta Hai To Us Jo Ladka Kisi Aur Se Pyar Karta Hai Wah Kisi Aur Se Pyar Kaise Kar Sakta Hai Wah To Aap Log Aag Taap Ka Use Kar Raha Hai Aap Aapko Use Kar Raha Hai Aapko Use Kar Raha Hai Ya Us Ladki Ko Use Kar Raha Hai To Dekhie Ladkiyon Ko Bhi Sanskar Hona Chahiye Wah Ladka Over Smart Banne Ki Koshish Nahi Kar Raha Hai Isme Galti Aapki Hai Agar Aapko Pata Hai To Aapko Ladki Ko Like Nahi Karna Chahiye Agar Aap Like Karti Ho Aap Jaan Ke Like Karti Ho To Aap Aap Jante Bhi Dhokha Kha Rahi Ho To Yeh Aapki Galti Hai To Aapko Aise Ladke Ko Like Nahi Karna Chahiye Jo Ladka Pehle Se Kisi Aur Ladki Ko Like Karta Hai Aur Uske Saath Relationship Mein Hai To Isse Main Aapko Suggestion Dena Chahta Hoon Ki Aap Us Ladke Ko Chod Dijiye Kyonki Wah Ladka Kisi Aur Se Pyar Karta Hai Aur Kisi Aur Se Pyar Karte Bhi Agar Aapse Pyar Karta Hai To Aap Dono Log Us Ladki Ko Dhokha De Rahi Ho Aur Dhokha Dena Galat Baat Hai Dhanyavad
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक्ट्रेस देखा जाए तो जो आपको प्यार हुआ है ना वह दिल्ली में प्यार हुआ नहीं है प्यार का असली मीनिंग यह नहीं होता कि अगर कोई लड़का लड़की एक दूसरे को देखता है और प्यार हो जाता है तब प्यार नहीं है प्यार का...जवाब पढ़िये
एक्ट्रेस देखा जाए तो जो आपको प्यार हुआ है ना वह दिल्ली में प्यार हुआ नहीं है प्यार का असली मीनिंग यह नहीं होता कि अगर कोई लड़का लड़की एक दूसरे को देखता है और प्यार हो जाता है तब प्यार नहीं है प्यार का मतलब यह है कि जो मां बेटे में होता है बाप बेटे में होता है भाई बंद होता है दोस्त होता है उसे कहते हैं प्यार अभी के दौर में है जो लड़का लड़की प्यार करता हूं प्यार नहीं है एक तरह से फिजिकली अट्रैक्शन है जो इंसान पर अच्छी तरह से हावी हो चुकी है अगर आप सोचते हो कि मैं उसे बैंक जाना क्या करती हूं तो और रियली में प्यार नहीं है अगर ऐसी बात अगर आप लोग कहते हो कि मैं उससे बहुत प्यार करती हूं या मैं बहुत प्यार करता हूं तो अगर देखा जाए तो मां-बाप जो होते हैं बचपन से पैदा करते हैं बड़ा करते हैं तो उन लोग के पास इतना प्यार होना चाहिए जो हम लोग 1 साल 2 साल 3 साल 10 साल का भी प्यार होता है तो बताइए जो मां बाप पैदा करते हैं इतना बड़ा करते हैं पढ़ाते लिखाता है अच्छी तरह से देखभाल करते हैं इतना प्यार करते होंगे हम लोग को तो असली मायने में देखा जाए तो प्यारो रैली में प्यार नहीं है उतरा का 11 का प्ले तो टाइम पास है प्यार इसे कहते हैं जिसमें हर इंसान साथ दें अगर भाषण सब कुछ हो भी जाता है तो जब तक बॉयफ्रेंड है तब तक हो आप कुछ नहीं कर सकता है कुछ नहीं कर सकता जो आपके मां बाप भाई बहन कर सकते हैं वह लड़का नहीं कर सकता है हां अगर शादी होने के बाद प्यार होता है तो वह बेस्ट है बहुत अच्छा है एक ही उस समय पूरी जिम्मेदारी आपकी उठाता है वह लड़का
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देसी जैसा आपने एक सवाल पूछा है कि मैं एक लड़के को पसंद करती हूं और वह भी मुझे पसंद करता दिखे पसंद करना एक अलग चीज है और प्रेम करना एक अलग चीज है आपकी सवाल में आपने कहा है कि उसकी प्रेमिका है और इसे बह...जवाब पढ़िये
देसी जैसा आपने एक सवाल पूछा है कि मैं एक लड़के को पसंद करती हूं और वह भी मुझे पसंद करता दिखे पसंद करना एक अलग चीज है और प्रेम करना एक अलग चीज है आपकी सवाल में आपने कहा है कि उसकी प्रेमिका है और इसे बहुत प्यार करता है देखिए प्रेमिका होना उसकी पसंद है वह उसके साथ आगे भी रिश्ते कैरी करना चाहता है पर आपके साथ शायद उस तरह का प्रेम भावना रखता हूं आपके साथ वह दोस्ताना है इसलिए आप उसके साथ दोस्ताना रिश्ता रखिए और जाकर मैं यह समझता हूं कि अगर आप के साथ उसका प्रेम वाला रिश्ता होता है तो शायद उसकी पहले कभी कोई प्रेमिका होती ना और उसने आपको इसके बारे में जरूर बताया कि होता है इसलिए मैं मानता हूं कि आप उसके साथ दोस्ती का रिश्ता रखी है समय आने पर अगर उसे आप के प्रति इस तरह का कोई प्रेम उसके मन में जागता है तो निश्चित रूप से आपको बताएगा और अगर नहीं जागता है तो कृपया कर आप इस बारे में ज्यादा न सोचें कि उस प्रेम का है और वह मुझे भी शायद प्रेम करता हूं
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी सरपट इस सवाल का मैच सीधा जवाब देना चाहूंगा और सरल भी कि वह बंदा जो भी है उसकी जब और अधिक प्रेम का है तो उससे प्यार करता आप से नहीं और शायद आप बीच में एक रोड़ा बन रही है अभी कबाब में हड्डी बनने का...जवाब पढ़िये