रात को सोने से पहले सेक्स करने का मन करता है क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रात को सोने से पहले आपका सेक्स करने का मन करता है तो आप कर लीजिए उसमें कोई प्रॉब्लम नहीं है अगर आपकी वाइफ है अगर आपकी गर्लफ्रेंड है तो कर लो...
जवाब पढ़िये
रात को सोने से पहले आपका सेक्स करने का मन करता है तो आप कर लीजिए उसमें कोई प्रॉब्लम नहीं है अगर आपकी वाइफ है अगर आपकी गर्लफ्रेंड है तो कर लोRaat Ko Sone Se Pehle Aapka Sex Karne Ka Man Karta Hai To Aap Kar Lijiye Usamen Koi Problem Nahi Hai Agar Aapki Wife Hai Agar Aapki Girlfriend Hai To Kar Lo
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Raat Ko Sone Se Pehle Sex Karne Ka Man Karta Hai Kya Karun, What Do I Want To Have Sex Before Sleeping At Night? , Sex Karne Se Pehle Kya Kare

vokalandroid