मुझे कुछ समय के बाद नया दोस्त को डेट करना है,कैसे करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसकी आपको नहीं दोस्त को नहीं गर्लफ्रेंड को डेट करना है उसे क्या बात कर दो तो अपने भी क्या है तो वह जल्दी होगा सबसे ज्यादा होता है कि अगर किसी लड़की से बात कर रहे तो जरूरी बात करें कॉन्फिडेंस के साथ ब...जवाब पढ़िये
किसकी आपको नहीं दोस्त को नहीं गर्लफ्रेंड को डेट करना है उसे क्या बात कर दो तो अपने भी क्या है तो वह जल्दी होगा सबसे ज्यादा होता है कि अगर किसी लड़की से बात कर रहे तो जरूरी बात करें कॉन्फिडेंस के साथ बात करें कि कि तो अब इसलिए अगर आपको पसंद करती है डेट करती है तो उनके साथ जो होता है बातों को लेकर नाच नाच होता है तो अभी आगे बात बढ़ सकती हैKiski Aapko Nahin Dost Co Nahin Girlfriend Co Date Krna Hai Usse Kya Baat Car Though To Apne Bhi Kya Hai To Wah Jaldi Hoga Sabse Jyada Hota Hai Qi Agar Kisi Ladaki Se Baat Car Rahe To Zaroori Baat Karein Kamfidens K Sathe Baat Karein Qi Qi To Aba Eeslie Agar Aapko Pasad Karti Hai Date Karti Hai To Unke Sathe Joe Hota Hai Baaton Co Lycra Nach Nach Hota Hai To Abhi Aage Baat Badh Sakti Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Kuch Samay Ke Baad Naya Dost Ko Date Karna Hai Kaise Karein

vokalandroid