"बिटकॉइन" का use कैसे होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसे क्या आपको किसी को पैसे भेजने हैं तो आप बिटकॉइन के द्वारा उनको जो है पैसे भेज सकते हैं यह एक फिजिकल करेंसी नहीं है यह एक डिजिटल करेंसी है जैसे कि आप ATM से पेटीएम किसी को भेजते उसी तरीके से बिटकॉइन...
जवाब पढ़िये
ऐसे क्या आपको किसी को पैसे भेजने हैं तो आप बिटकॉइन के द्वारा उनको जो है पैसे भेज सकते हैं यह एक फिजिकल करेंसी नहीं है यह एक डिजिटल करेंसी है जैसे कि आप ATM से पेटीएम किसी को भेजते उसी तरीके से बिटकॉइन करेंसी जो है एक दूसरे को आप भेज सकते हैं और इसका इस्तेमाल चाहे आप कहीं पर भी कर सकते हैंAise Kya Aapko Kisi Ko Paise Bhejne Hain To Aap Bitcoin Ke Dwara Unko Jo Hai Paise Bhej Sakte Hain Yeh Ek Physical Currency Nahi Hai Yeh Ek Digital Currency Hai Jaise Ki Aap ATM Se Paytm Kisi Ko Bhejate Ussi Tarike Se Bitcoin Currency Jo Hai Ek Dusre Ko Aap Bhej Sakte Hain Aur Iska Istemal Chahe Aap Kahin Par Bhi Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bitcoin Ka Use Kaise Hota Hai ?, How Is "bittoine" Used?

vokalandroid