हम जिस भी आतंकवादी को पकड़ते है वो मुसलमान ही क्यों होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी कोई बात नहीं है कि हमेशा आप आतंकवादी जो है वह मुस्लिम ही होना चाहिए या फिर मुझ से मौत होती तो साजिश की जाती है उनके दिमाग में जो जिहाद नाम का जो आतंक फैला हुआ है वह बहुत जल्दी मान लेते हैं और यह ज...जवाब पढ़िये
ऐसी कोई बात नहीं है कि हमेशा आप आतंकवादी जो है वह मुस्लिम ही होना चाहिए या फिर मुझ से मौत होती तो साजिश की जाती है उनके दिमाग में जो जिहाद नाम का जो आतंक फैला हुआ है वह बहुत जल्दी मान लेते हैं और यह ज्यादातर इस्लामिक धर्म में या फिर और कोई भी मस्ती मत भेजो कि अमेरिकन मुझसे वह सभी जल्दी से कर लेते हैं मैसेजेस को और बहुत ज्यादा लेट हो जाते हैं इसी की वजह से वह जातिवाद को अपना लेते हैं और वह यह कहते हैं कि नहीं कि सब पढ़ाया जाता हैAisi Koi Baat Nahi Hai Ki Hamesha Aap Aatankwadi Jo Hai Wah Muslim Hi Hona Chahiye Ya Phir Mujh Se Maut Hoti To Sajish Ki Jati Hai Unke Dimag Mein Jo Jihad Naam Ka Jo Aatank Faila Hua Hai Wah Bahut Jaldi Maan Lete Hain Aur Yeh Jyadatar Islamic Dharm Mein Ya Phir Aur Koi Bhi Masti Mat Bhejo Ki American Mujhse Wah Sabhi Jaldi Se Kar Lete Hain Messages Ko Aur Bahut Jyada Let Ho Jaate Hain Isi Ki Wajah Se Wah Jaatiwad Ko Apna Lete Hain Aur Wah Yeh Kehte Hain Ki Nahi Ki Sab Padhaya Jata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hum Jis Bhi Aatankwadi Ko Pakadte Hai Vo Musalman Hi Kyon Hota Hai ?, The Terrorists We Capture Are Muslims.

vokalandroid