जितनी भी कैबिनट मैत्री और रहय मत्री है इन सबको को 65 ईयर के बाद मत्री पद से बबनचएत कर देना चहिए तभी देश का विकाश होगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल जितने भी कैबिनेट मिनिस्टर है या और जो मिनिस्टर हैं सबको जो मैक्स एज लिमिट होती है सेक्सी 5 इयर्स होती है उसके बाद उनको रिटायरमेंट होना पड़ता है तो यह असली प्राप्त है तो ऐसा नहीं कि हाथ नहीं हट...जवाब पढ़िये
बिल्कुल जितने भी कैबिनेट मिनिस्टर है या और जो मिनिस्टर हैं सबको जो मैक्स एज लिमिट होती है सेक्सी 5 इयर्स होती है उसके बाद उनको रिटायरमेंट होना पड़ता है तो यह असली प्राप्त है तो ऐसा नहीं कि हाथ नहीं हटाना चाहिए हटा नार्मल सकते हैं कि उनकी जो मैक्सिमम एज लिमिट है उसे 5 ईयर सी होती हैBilkul Jitne Bhi Cabinet Minister Hai Ya Aur Jo Minister Hain Sabko Jo Max Age Limit Hoti Hai Sexy 5 Years Hoti Hai Uske Baad Unko Retirement Hona Padata Hai To Yeh Asli Prapt Hai To Aisa Nahi Ki Hath Nahi Hatana Chahiye Hata Normal Sakte Hain Ki Unki Jo Maximum Age Limit Hai Use 5 Year Si Hoti Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jitni Bhi Cabinat Maitri Aur Tarah Mantri Hai In Sabko Ko 65 Year Ke Baad Mantri Pad Se Banchit Kar Dena Chahie Tabhi Desh Ka Vikash Hoga

vokalandroid