क्या यूनिवर्स इंफिनिटी है सिर्फ बहुत बड़ा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा क्या यूनिवर्स इन फाइन आर्ट है या बहुत बड़ा है तू और हम...जवाब पढ़िये
आपने पूछा क्या यूनिवर्स इन फाइन आर्ट है या बहुत बड़ा है तू और हम दूसरा से पता कर सकते हैं कि वह बहुत बड़ा है या इंसान अगर हम कोई ऐसी जगह है अगर उसको पूरा घूम लेते हैं हमें पता होता कि कहां क्या चीज है तो हम उसे एरिया मेजर कर सकते हैं कि इतना बड़ा है लेकिन हमने यूनिवर्स पूरा देखा ही नहीं हमें यूनिवर्स का भी बहुत कम पार्ट बहुत कम हिस्सा दिखाइए यूनिवर्स तो बहुत बड़ी चीज होती है फिर भी हमने अपनी सोलर सिस्टम में से 1 मिनट पर ट्रैवल किया है एक प्लांट तलाव दूसरे प्लानेट हम अभी तक जाने में सक्षम भी नहीं रहे हैं तू इंसान अगर एक फ्रेंड दूसरे फ्रेंड तक भी जाने में सक्षम में या मार्च के अलावा और उनके अलावा तो हम यूनिवर्स के बारे में कभी बात ही नहीं कर सकते इसका मतलब कि यूनिवर्स हमने पूरे डिस्कवर नहीं किया तो हम उसके एंड नहीं जानते क्या कहीं खत्म हो रहा है या फिर इंसान नाइट है तू अभी के लिए तो हमारे लिए यूनिवर्स इंसान है क्याAapne Pucha Kya Universe In Fine Art Hai Ya Bahut Bada Hai Tu Aur Hum Doosra Se Patta Car Sakte Hain Qi Wah Bahut Bada Hai Ya Insaan Agar Hum Koi Aisi Jagah Hai Agar Usko Poora Ghum Lete Hain Human Patta Hota Qi Kahan Kya Chij Hai To Hum Usse Area Major Car Sakte Hain Qi Itna Bada Hai Lekin Humne Universe Poora Dekha Hea Nahin Human Universe Ka Bhi Bahut Come Part Bahut Come Hissa Dikhaaiye Universe To Bahut Badi Chij Hoti Hai Phir Bhi Humne Apni Solar System Mein Se 1 Mint Per Travel Kiya Hai Ek Plant Talav Dusre Planet Hum Abhi Tak Jane Mein Saksham Bhi Nahin Rahe Hain Tu Insaan Agar Ek Friend Dusre Friend Tak Bhi Jane Mein Saksham Mein Ya March K Alaava Aur Unke Alaava To Hum Universe K Baare Mein Kabhi Baat Hea Nahin Car Sakte Iska Matlab Qi Universe Humne Poore Discover Nahin Kiya To Hum Uske End Nahin Jante Kya Kahin Khatma Ho Raha Hai Ya Phir Insaan Night Hai Tu Abhi K Lie To Hamare Lie Universe Insaan Hai Kya
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Universe Infiniti Hai Sirf Bahut Bada Hai