गवर्नमेंट सेक्टर बेस्ट है या प्राइवेट सेक्टर? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधार मन सेक्टर बेस्ट है या प्राइवेट सेक्टर में SMS है कनफ्यूजन बहुत लोगों के मन में आता होगा यह मेरे मन में भी आया था और देखे अगर आप जो है कई जॉब सिक्योरिटी चाहते हैं अपने लाइफ में और आपको मतलब इतना झ...
जवाब पढ़िये
आधार मन सेक्टर बेस्ट है या प्राइवेट सेक्टर में SMS है कनफ्यूजन बहुत लोगों के मन में आता होगा यह मेरे मन में भी आया था और देखे अगर आप जो है कई जॉब सिक्योरिटी चाहते हैं अपने लाइफ में और आपको मतलब इतना झंझट नहीं चाहिए क्या आज ऑफिस नहीं गए तो यह होगा कल ऑफिस नहीं गए तो मुझे निकाल दिया जाएगा और मतलब हर महीने के 1 तारीख में आपके बैंक में जो आए वह फिक्स अमाउंट आ जाएगा और आपके पास इतना पैसा है कि आप पर प्रमोशन के लिए वेट कर सकते हैं 6 साल 8 साल 10 साल तो वापस करो गांव में सेक्टर में जो है वह ज्वाइन कर सकते हैं और अगर आपने आप समझते कि आप में ज्यादा काबिलियत है और आप जो है वह थोड़े डिप्लोमैट हो सकते हैं और आप लोगों से जो ऐसे से डील कर सकते हैं और आपको लगता है कि आपके काबिलियत के बल पर जो है आप को तेजी से प्रमोशन मिल सकते आप को इंक्रीमेंट हो सकता है और आपको जॉब सिक्योरिटी के बिल्कुल भी फिक्र नहीं है तो आप अकेले जो है वह प्राइवेट सेक्टर ही बिल्कुल ठीक हैAadhar Man Sector Best Hai Ya Private Sector Mein SMS Hai Confusion Bahut Logon Ke Man Mein Aata Hoga Yeh Mere Man Mein Bhi Aaya Tha Aur Dekhe Agar Aap Jo Hai Kai Job Security Chahte Hain Apne Life Mein Aur Aapko Matlab Itna Jhanjhat Nahi Chahiye Kya Aaj Office Nahi Gaye To Yeh Hoga Kal Office Nahi Gaye To Mujhe Nikal Diya Jayega Aur Matlab Har Mahine Ke 1 Tarikh Mein Aapke Bank Mein Jo Aaye Wah Fix Amount Aa Jayega Aur Aapke Paas Itna Paisa Hai Ki Aap Par Promotion Ke Liye Wait Kar Sakte Hain 6 Saal 8 Saal 10 Saal To Wapas Karo Gav Mein Sector Mein Jo Hai Wah Join Kar Sakte Hain Aur Agar Aapne Aap Samajhte Ki Aap Mein Zyada Kabiliyat Hai Aur Aap Jo Hai Wah Thode Diplomat Ho Sakte Hain Aur Aap Logon Se Jo Aise Se Deal Kar Sakte Hain Aur Aapko Lagta Hai Ki Aapke Kabiliyat Ke Bal Par Jo Hai Aap Ko Teji Se Promotion Mil Sakte Aap Ko Increment Ho Sakta Hai Aur Aapko Job Security Ke Bilkul Bhi Fikra Nahi Hai To Aap Akele Jo Hai Wah Private Sector Hi Bilkul Theek Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस का जमाना आ रहा है तो आगे कौन कौन से सेक्टर में जॉब आने के चांसेस हैं क्योंकि गवर्नमेंट सेक्टर में जॉब नहीं आएंगे तो प्राइवेट सेक्टर क्या क्या करेगा ? ...

बहुत सारे सेक्टर 21 ऐसा नहीं कि कुछ नया मशीन आया मशीन और लेडीस करता...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गवर्नमेंट सेक्टर बैंक है या प्राइवेट सेक्टर दिख जाए तो मेरे हिसाब से दोनों से बेहतर होता है तू अभी चलती है और आप बहुत तरक्की कर सकते हैं...
जवाब पढ़िये
गवर्नमेंट सेक्टर बैंक है या प्राइवेट सेक्टर दिख जाए तो मेरे हिसाब से दोनों से बेहतर होता है तू अभी चलती है और आप बहुत तरक्की कर सकते हैंGovernment Sector Bank Hai Ya Private Sector Dikh Jaye To Mere Hisab Se Dono Se Behtar Hota Hai Tu Abhi Chalti Hai Aur Aap Bahut Tarakki Kar Sakte Hain
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोनों में ही आराम की लाइक मिलेगी एक अलग तरीके से मगर आपको हर दिन काम काम करना है लेकिन उसके लिए अच्छी पैसे चाहिए अच्छी रकम की ₹40000 चाहिए और काम का ज्यादा प्रसन्न हो तो व्हाट्सएप पर मैसेज लेकिन आपको ...
जवाब पढ़िये
दोनों में ही आराम की लाइक मिलेगी एक अलग तरीके से मगर आपको हर दिन काम काम करना है लेकिन उसके लिए अच्छी पैसे चाहिए अच्छी रकम की ₹40000 चाहिए और काम का ज्यादा प्रसन्न हो तो व्हाट्सएप पर मैसेज लेकिन आपको काम का फंक्शन हो लेकिन उसके ऊपर भी आपको बहुत ही ज्यादा पैसे चाहिए लाखों में पैसे चाहिए और काम भी प्रसिद्ध आपको ज्यादा हो तो प्राइवेट सेक्टरDono Mein Hi Aaram Ki Like Milegi Ek Alag Tarike Se Magar Aapko Har Din Kaam Kaam Karna Hai Lekin Uske Liye Acchi Paise Chahiye Acchi Rakam Ki ₹ Chahiye Aur Kaam Ka Zyada Prasann Ho To Whatsapp Par Massage Lekin Aapko Kaam Ka Function Ho Lekin Uske Upar Bhi Aapko Bahut Hi Zyada Paise Chahiye Laakhon Mein Paise Chahiye Aur Kaam Bhi Prasiddh Aapko Zyada Ho To Private Sector
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Government Sector Best Hai Ya Private Sector, The Government Sector Is The Best Or The Private Sector?

vokalandroid