मुझे पढाई करनी है पर मेरे 2 सिस्टर है उनको भी पढ़ना है और मैं जॉब करता हूँ घर का खर्चा और रेंट में ही पूरा खर्चा होता है तो मैं क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको पढ़ाई करनी है और आपके दोस्त सिस्टर है और घर की जिम्मेदारी पूरी तरीके से आपके ऊपर है घर का खर्चा और घर के रेंट यह सब की खर्चे भी आपके ऊपर तो पढ़ाई अगर करना चाहते हैं तो कर सकते हैं पर हालांकि ...जवाब पढ़िये
अगर आपको पढ़ाई करनी है और आपके दोस्त सिस्टर है और घर की जिम्मेदारी पूरी तरीके से आपके ऊपर है घर का खर्चा और घर के रेंट यह सब की खर्चे भी आपके ऊपर तो पढ़ाई अगर करना चाहते हैं तो कर सकते हैं पर हालांकि आपके ऊपर खर्चा घर का खर्चा है और उसकी जिम्मेदारी है भी है जिम्मेदारी को निभाना पड़ेगा ही साथ में आप अगर चाहे तो डिस्टेंस एजुकेशन कर सकते हैं या फिर जो नाइट कॉलेजेस होती है उसमें कर सकते हैं पैसे दे दी क्या होता है कि इवनिंग कॉलेजेस में आपका मत पढ़ाई का टाइम भी मिल जाता है और बहुत ही कम पैसे में आप पढ़ाई भी कर सकते हैं तो अभी सीधा को क्या पढ़ाई करना है यह भी डिपेंड होता है अगर आपको कुछ ज्यादा ही मतलब कुछ ऐसे जैसे कि इंजीनियर सो या फिर डॉक्टर शॉक जैसे दिखने जिसके पास जिसके लिए आपके पास पैसे नहीं है तो आप एजुकेशन लोन जो है वह भी ले सकते हैं अगर आपका हर एक चीज से ही पूरी देखे से मतलब अच्छा है आपकी आंखें डॉक्यूमेंट सही है और आपका एम है पढ़ाई की तरफ तो आप जरूर जो है मतलब एजुकेशन लोन जो है बैंक से प्राप्त कर सकते हैं बस आपके डॉक्यूमेंट सही तरीके से होना चाहिएAgar Aapko Padhai Karni Hai Aur Aapke Dost Sister Hai Aur Ghar Ki Jimmedari Poori Tarike Se Aapke Upar Hai Ghar Ka Kharcha Aur Ghar K Rent Yeh Sub Ki Kharche Bhi Aapke Upar To Padhai Agar Krna Chahte Hain To Car Sakte Hain Per Halanki Aapke Upar Kharcha Ghar Ka Kharcha Hai Aur Uski Jimmedari Hai Bhi Hai Jimmedari Co Nibhaana Padega Hea Sathe Mein Aap Agar Chahe To Distens Education Car Sakte Hain Ya Phir Joe Night Kalejes Hoti Hai Usme Car Sakte Hain Paise They They Kya Hota Hai Qi Evening Kalejes Mein Aapka Matt Padhai Ka Time Bhi Mill Jaata Hai Aur Bahut Hea Come Paise Mein Aap Padhai Bhi Car Sakte Hain To Abhi Seedha Co Kya Padhai Krna Hai Yeh Bhi Depend Hota Hai Agar Aapko Kuch Jyada Hea Matlab Kuch Aise Jaise Qi Engineer So Ya Phir Doctor Shock Jaise Dikhne Jiske Pass Jiske Lie Aapke Pass Paise Nahin Hai To Aap Education Loan Joe Hai Wah Bhi Le Sakte Hain Agar Aapka Her Ek Chij Se Hea Poori Dekhe Se Matlab Accha Hai Aapki Aakhein Document Sahi Hai Aur Aapka M Hai Padhai Ki Tarf To Aap Jarur Joe Hai Matlab Education Loan Joe Hai Bank Se Prapt Car Sakte Hain Bus Aapke Document Sahi Tarike Se Hona Chahie
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के दौर में आप बहुत अच्छे बेटे और बहुत अच्छे भाई हो तो आपको कामयाबी जरूर मिलेगी बस आपका जो मकसद है क्या आप भी पढ़ रहे हो और आपके दोनों डिग्री पड़ रही है बहुत अच्छी बात है आपको जरुर कामयाबी मिलेगी ब...जवाब पढ़िये
आज के दौर में आप बहुत अच्छे बेटे और बहुत अच्छे भाई हो तो आपको कामयाबी जरूर मिलेगी बस आपका जो मकसद है क्या आप भी पढ़ रहे हो और आपके दोनों डिग्री पड़ रही है बहुत अच्छी बात है आपको जरुर कामयाबी मिलेगी बस पढ़ाई जारी रखो और पैसा है आज एक कर ले तो पैसे की दिक्कत है आती है लेकिन उसमें से भी जो रास्ता निकलता है और जो इंसान तो रास्ता निकलता है निकलता है वह इंसान सही होता है तो आपको दिक्कत आएगी लेकिन हारना मत आपके दोनों देशों को भी बढ़ाओ और आप भी पढ़ाई पर ध्यान रखें और जो पैसा आने का जो अखबार जारी है बस उसी पर भी मेहनत करके ध्यान दो तो आपको जरूर कामयाब होंगेAj K Daur Mein Aap Bahut Achchhe Bete Aur Bahut Achchhe Bhai Ho To Aapko Kaamyaabi Jarur Milegi Bus Aapka Joe Maksad Hai Kya Aap Bhi Padh Rahe Ho Aur Aapke Donon Degree Pad Rahi Hai Bahut Achchhee Baat Hai Aapko Jarur Kaamyaabi Milegi Bus Padhai Zari Rakho Aur Paisa Hai Aj Ek Car Le To Paise Ki Dikkat Hai Auti Hai Lekin Usme Se Bhi Joe Rasta Nikalata Hai Aur Joe Insaan To Rasta Nikalata Hai Nikalata Hai Wah Insaan Sahi Hota Hai To Aapko Dikkat Aaegi Lekin Harna Matt Aapke Donon Deshon Co Bhi Badhao Aur Aap Bhi Padhai Per Dhyan Rekhain Aur Joe Paisa Aane Ka Joe Akhbar Zari Hai Bus Ussi Per Bhi Mehanat Karake Dhyan Though To Aapko Jarur Kamyab Honge
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Padhai Karni Hai Par Mere 2 Sister Hai Unko Bhi Padhna Hai Aur Main Job Karta Hoon Ghar Ka Kharcha Aur Rent Mein Hi Pura Kharcha Hota Hai Toh Main Kya Karun, मंटफर्ट

vokalandroid