राजनीति में धर्म और जाति कैसे समाप्त होगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की राजनीति में जो है लोग धर्म और जाति को हमेशा यूज करते रहते हैं और लोगों को बढ़ाते हैं रहते हैं दंगे फसाद झगड़े और लोगों को भड़काना जो है वह राजनीतिक जो लोग होते हैं जो राजनेता होते हैं उनका काम ह...
जवाब पढ़िये
आज की राजनीति में जो है लोग धर्म और जाति को हमेशा यूज करते रहते हैं और लोगों को बढ़ाते हैं रहते हैं दंगे फसाद झगड़े और लोगों को भड़काना जो है वह राजनीतिक जो लोग होते हैं जो राजनेता होते हैं उनका काम ही बन गया कि अपने वोट बैंक के लिए अपने कुर्सी पाने के लिए जो है वह लोगों में दंगे फसाद धर्म के नाम पर जाति के नाम पर सब करवाते हैं और यह सब जो है राजनीति में शुरू से चलता है और आया ही चलता रहेगा मैं गलत है इसको खत्म करना बहुत मुश्किल आएगा क्योंकि लोग जो है पब्लिक लिया क्या चाहते सेट में दे देते हैं जिससे जो है और दंगे फसाद शुरू हो जाता हैAaj Ki Rajneeti Mein Jo Hai Log Dharm Aur Jati Ko Hamesha Use Karte Rehte Hain Aur Logon Ko Badhate Hain Rehte Hain Denge Fasad Jhagde Aur Logon Ko Bhadakana Jo Hai Wah Rajnitik Jo Log Hote Hain Jo Rajneta Hote Hain Unka Kaam Hi Ban Gaya Ki Apne Vote Bank Ke Liye Apne Kursi Pane Ke Liye Jo Hai Wah Logon Mein Denge Fasad Dharm Ke Naam Par Jati Ke Naam Par Sab Karwaate Hain Aur Yeh Sab Jo Hai Rajneeti Mein Shuru Se Chalta Hai Aur Aaya Hi Chalta Rahega Main Galat Hai Isko Khatam Karna Bahut Mushkil Aayega Kyonki Log Jo Hai Public Liya Kya Chahte Set Mein De Dete Hain Jisse Jo Hai Aur Denge Fasad Shuru Ho Jata Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखा जाए तो हमारे भारत देश में राजनीति धर्म और जाति तीनों बहुत ही बड़ी मुद्दा बन चुकी है अगर इसे समाप्त करना होगा तो हमें अपने आप को बदलना होगा जब तक हम अपने आप को नहीं बदल पाएंगे यह तीनों हमारे अंदर ...
जवाब पढ़िये
देखा जाए तो हमारे भारत देश में राजनीति धर्म और जाति तीनों बहुत ही बड़ी मुद्दा बन चुकी है अगर इसे समाप्त करना होगा तो हमें अपने आप को बदलना होगा जब तक हम अपने आप को नहीं बदल पाएंगे यह तीनों हमारे अंदर से बिल्कुल नहीं समाप्त हो सकता क्योंकि पूरे देश में समाप्ति की बात करनी है तो पहले तो हमें अपने अंदर में जो यह तीनों राजनीति धर्म और जाति की जो बात हमारे अंदर है उसे खत्म करना होगा तभी यह धीरे-धीरे हो पाएगा इस में बहुत समय लग सकता है लेकिन हमें कोशिश जरूर करनी चाहिए हमें राजनीति और धर्म और जाति जो है अपने अंदर से करनी चाहिए और लोगों को दोस्तों को अपने फ्रेंड सर्किल में सब को इसके बारे में बताना चाहिए कि उनको फॉलो करते हो जाते हैं और हमारी राजनीति के नाम परDekha Jaye To Hamare Bharat Desh Mein Rajneeti Dharm Aur Jati Teenon Bahut Hi Badi Mudda Ban Chuki Hai Agar Ise Samapt Karna Hoga To Hume Apne Aap Ko Badalna Hoga Jab Tak Hum Apne Aap Ko Nahi Badal Paenge Yeh Teenon Hamare Andar Se Bilkul Nahi Samapt Ho Sakta Kyonki Poore Desh Mein Shampti Ki Baat Karni Hai To Pehle To Hume Apne Andar Mein Jo Yeh Teenon Rajneeti Dharm Aur Jati Ki Jo Baat Hamare Andar Hai Use Khatam Karna Hoga Tabhi Yeh Dhire Dhire Ho Payega Is Mein Bahut Samay Lag Sakta Hai Lekin Hume Koshish Jarur Karni Chahiye Hume Rajneeti Aur Dharm Aur Jati Jo Hai Apne Andar Se Karni Chahiye Aur Logon Ko Doston Ko Apne Friend Sarkil Mein Sab Ko Iske Baare Mein Batana Chahiye Ki Unko Follow Karte Ho Jaate Hain Aur Hamari Rajneeti Ke Naam Par
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rajneeti Mein Dharam Aur Jati Kaise Samapt Hogi ?, How Will Religion And Caste End In Politics?

vokalandroid