साइंस किसने बनाई ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जो है किसी एक मैंने बनाएं साइंस को बनाने में बहुत लोगों का हाथ है जैसे कि मैं कुछ नाम को आपको बताना चाहूंगा कि उसकी ओर आई लव यू जॉन डाल्टन माइकल फैराडे रोबोट बॉय मुश्किल एडम स्मिथ लिनस पॉलिंग वर...
जवाब पढ़िये
देखिए जो है किसी एक मैंने बनाएं साइंस को बनाने में बहुत लोगों का हाथ है जैसे कि मैं कुछ नाम को आपको बताना चाहूंगा कि उसकी ओर आई लव यू जॉन डाल्टन माइकल फैराडे रोबोट बॉय मुश्किल एडम स्मिथ लिनस पॉलिंग वरना हम और स्टोन एंड मिल्टन फ्रीडमैन यह सब ऐसे लोग भी ऐसे ऐसे ना हमें साइंस को बनाया अपनी ID अपने फॉर्म को एक अच्छा नाम दिया इन लोगों को ऐसे फादर मदर की बोला जाता है साइंस का मॉडल पेपर साइंस काDekhie Jo Hai Kisi Ek Maine Banaye Science Ko Banane Mein Bahut Logon Ka Hath Hai Jaise Ki Main Kuch Naam Ko Aapko Batana Chahunga Ki Uski Oar Eye Love You John Daltan Michael Faraday Robot Boy Mushkil Adam Smith Linc Paol Varana Hum Aur Stone End Milton Freedman Yeh Sab Aise Log Bhi Aise Aise Na Hume Science Ko Banaya Apni ID Apne Form Ko Ek Accha Naam Diya In Logon Ko Aise Father Mother Ki Bola Jata Hai Science Ka Model Paper Science Ka
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Science Kisne Banai ?, Who Made The Science?

vokalandroid