मेरी उम्र 28 साल है और मैं शादी नहीं करना चाहता लेकिन मेरी मां बाप मेरी शादी करना चाहते हैं और मुझे शादी में कोई भी दिलचस्पी नहीं है तो प्लीज आप ही बताइए मैं शादी कर लूं या ना करो? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने अभी यह कहा कि आप शादी नहीं करना चाहते और दूसरी तरफ आप ने यह भी कहा है कि आपको शादी में कोई भी दिलचस्पी नहीं है तो क्या आपको अभी शादी नहीं करनी है या कभी भी नहीं करनी है अगर आप यह कह रहे हैं कि आप...जवाब पढ़िये
आपने अभी यह कहा कि आप शादी नहीं करना चाहते और दूसरी तरफ आप ने यह भी कहा है कि आपको शादी में कोई भी दिलचस्पी नहीं है तो क्या आपको अभी शादी नहीं करनी है या कभी भी नहीं करनी है अगर आप यह कह रहे हैं कि आपको शादी अभी नहीं करनी है तो बात समझ में आती है कि आप शायद लाइफ में कुछ बनना चाहते हैं बैंक में पैसे कमाना चाहते हैं सेटल होना चाहते उसके बाद अब शादी करें तो ठीक है लेकिन अगर आप यह कह रहे हैं कि आपको शादी में ही दिलचस्पी नहीं है आप शादी करना ही नहीं चाहते आज नहीं कल नहीं कभी भी नहीं तो वो डेफिनटली एक अलग बात है और अगर वह यह है कि आपको शादी कभी भी नहीं करनी है तो आपको प्लीज जाकर अपने घर के बड़ों को यह बात बतानी चाहिए हो सकता है कि आपकी कोई कुछ ऐसा हुआ तो आपकी लाइफ में कोई नेगेटिव वापस आया हो जिसने आपको दुख पहुंचाया हो या फिर आपको लगता हो कि आप को डर लगता है किसी पर्सन को आपकी लाइफ में शामिल करने के लिए क्योंकि आपको कितना सैक्रिफाइस करना पड़ेगा फिर रिश्ता सक्सेसफुल हो गया नहीं अगर आपको आप आश्वस्त हैं आप को डर लग रहा है तो आप शादी अवॉर्ड करना चाहते हैं तो इसके लिए यू कैन डेफिनटली मीट साइकॉलजिस्ट और अकाउंट से और वह आपके इस बार को बाहर निकाल सकते हैं लेकिन मेडिकली आपको लगता है कि आपने कोई प्रॉब्लम है और अब शादी नहीं करना चाहते हैं तो डॉक्टर से मिलिए आजकल हर चीजों का इलाज हो सकता है लेकिन अगर आप की और कोई वजह है तो भी आप प्लीज किसी से मिलिए साइकॉलजी और आज आने की कोशिश कीजिए कि ऐसा क्या रीजन है कि आप शादी के खिलाफ है लेकिन जो भी है पहले अपने घर के बड़ों को बता दीजिए कि अभी नहीं करनी है कभी नहीं करनी है इस बात का पता घर के बड़ों को होना चाहिए ताकि आपको आप वह आपको पोस्ट ना करें और आप परेशान ना हो तो प्लीज पहले घर के बड़ों को बताइए फिर मिलकर कोई सलूशन निकालिएAapne Abhi Yeh Kaha Qi Aap Shadi Nahin Krna Chahte Aur Dusri Tarf Aap Ne Yeh Bhi Kaha Hai Qi Aapko Shadi Mein Koi Bhi Dilchaspi Nahin Hai To Kya Aapko Abhi Shadi Nahin Karni Hai Ya Kabhi Bhi Nahin Karni Hai Agar Aap Yeh Keh Rahe Hain Qi Aapko Shadi Abhi Nahin Karni Hai To Baat Samajh Mein Auti Hai Qi Aap Shayad Life Mein Kuch Banana Chahte Hain Bank Mein Paise Kumana Chahte Hain Settle Hona Chahte Uske Baad Aba Shadi Karein To Thik Hai Lekin Agar Aap Yeh Keh Rahe Hain Qi Aapko Shadi Mein Hea Dilchaspi Nahin Hai Aap Shadi Krna Hea Nahin Chahte Aj Nahin Kal Nahin Kabhi Bhi Nahin To Vo Definatali Ek Eluga Baat Hai Aur Agar Wah Yeh Hai Qi Aapko Shadi Kabhi Bhi Nahin Karni Hai To Aapko Please Jaakar Apne Ghar K Badon Co Yeh Baat Bathani Chahie Ho Sakta Hai Qi Aapki Koi Kuch Aisa Hua To Aapki Life Mein Koi Negetiv Vapusha Yaya Ho Jisne Aapko Dukh Pahunchaya Ho Ya Phir Aapko Lagta Ho Qi Aap Co Dar Lagta Hai Kisi PEARSON Co Aapki Life Mein Shamil Karne K Lie Kyonki Aapko Kitna Sacrifice Krna Padega Phir Rishta Successful Ho Gaya Nahin Agar Aapko Aap Ashwast Hain Aap Co Dar Lag Raha Hai To Aap Shadi Avard Krna Chahte Hain To Iske Lie You Can Definatali Meat Saikaljist Aur Account Se Aur Wah Aapke Is Bar Co Baahar Nikaal Sakte Hain Lekin Medically Aapko Lagta Hai Qi Aapne Koi Problem Hai Aur Aba Shadi Nahin Krna Chahte Hain To Doctor Se Miliye Aajkal Her Chijon Ka Ilaj Ho Sakta Hai Lekin Agar Aap Ki Aur Koi Vajaha Hai To Bhi Aap Please Kisi Se Miliye Saikalji Aur Aj Aane Ki Koshish Kiijiye Qi Aisa Kya Reason Hai Qi Aap Shadi K Khilaf Hai Lekin Joe Bhi Hai Pehle Apne Ghar K Badon Co Bata Dijiye Qi Abhi Nahin Karni Hai Kabhi Nahin Karni Hai Is Baat Ka Patta Ghar K Badon Co Hona Chahie Taki Aapko Aap Wah Aapko Post Na Karein Aur Aap Pareshan Na Ho To Please Pehle Ghar K Badon Co Bataaeeye Phir Milkar Koi Salushan Nikaliye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है कि अगर आप शादी नहीं करना चाहते थे कि तभी से अब नहीं करे जब तक अब पूरी तरह तैयार नहीं है क्या आप को शादी करना है तब तक आप शादी ना करें शादी की बहुत बड़ी स्मार्ट ब्यूटी होती है आपको आप जो इ...जवाब पढ़िये
मुझे लगता है कि अगर आप शादी नहीं करना चाहते थे कि तभी से अब नहीं करे जब तक अब पूरी तरह तैयार नहीं है क्या आप को शादी करना है तब तक आप शादी ना करें शादी की बहुत बड़ी स्मार्ट ब्यूटी होती है आपको आप जो इकोनॉमिकली स्ट्रांग हो मेंटली स्ट्रांग हो शादी करने के लिए तभी आप शादी करना चाहिए आपको अब आपको लगता है कि आप शादी करने के लिए पूरी तरह से तैयार है तभी करनी चाहिए आपको शादी की तो अपने पेट शॉप कन्वेंस करेगी अभी आप शादी करने के लिए तैयार नहीं है तो उसके पीछे बहुत स्ट्रांग रीजन आपको देना पड़ेगा इसकी पेंट कि नहीं मानेंगे तब रैप्लिफ बोलते हैं कि आपकी उम्र भी की तो डिलीट हो चुकी है उसका मुंह भी नहीं आपकी और अगर बैटरी बोलते नहीं करेंगे तभी तो कुल्लू के चौक भजन चाहिए होगा क्योंकि जैसे कि आप जवाब में जॉब कर रहे हैं तो आप को और बेहतर करना है जॉब में जो भी और भी आपकी जो भी प्रॉब्लम है उसका हुआ बता सकते हैं आपके पैरेंट्स को उसके बाद जवाब तैयार होते हैं शादी करने के लिए बिल्कुल तभी आप शादी कीजिएMujhe Lagta Hai Qi Agar Aap Shadi Nahin Krna Chahte The Qi Tabhi Se Aba Nahin Kare Jab Tak Aba Poori Turha Taiyaar Nahin Hai Kya Aap Co Shadi Krna Hai Taba Tak Aap Shadi Na Karein Shadi Ki Bahut Badi Smart Beauty Hoti Hai Aapko Aap Joe Economically Strong Ho Mentally Strong Ho Shadi Karne K Lie Tabhi Aap Shadi Krna Chahie Aapko Aba Aapko Lagta Hai Qi Aap Shadi Karne K Lie Poori Turha Se Taiyaar Hai Tabhi Karni Chahie Aapko Shadi Ki To Apne Pet Shop Kanwens Karegii Abhi Aap Shadi Karne K Lie Taiyaar Nahin Hai To Uske Pichhe Bahut Strong Reason Aapko Dena Padega Essaki Paint Qi Nahin Manenge Taba Raiplif Bolte Hain Qi Aapki Umra Bhi Ki To Delete Ho Chukii Hai Uska Munh Bhi Nahin Aapki Aur Agar Battery Bolte Nahin Karenge Tabhi To KULLU K Chowk Bhajan Chahie Hoga Kyonki Jaise Qi Aap Jawab Mein Job Car Rahe Hain To Aap Co Aur Behtar Krna Hai Job Mein Joe Bhi Aur Bhi Aapki Joe Bhi Problem Hai Uska Hua Bata Sakte Hain Aapke Parients Co Uske Baad Jawab Taiyaar Hote Hain Shadi Karne K Lie Bilkool Tabhi Aap Shadi Kiijiye
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Umar 28 Saal Hai Aur Main Shadi Nahi Karna Chahta Lekin Meri Maa Baap Meri Shadi Karna Chahte Hain Aur Mujhe Shadi Mein Koi Bhi Dilchaspi Nahi Hai Toh Please Aap Hi Bataiye Main Shadi Kar Loon Ya Na Karo

vokalandroid