महीने में कितने की कमाई हो सकती है टी शर्ट प्रिंटर मशीन बिजनेसमैन टी शर्ट प्रिंट करके ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी अगर आप किसी चीज का बिजनेस चलाते हैं तो महीने में अब कितने पैसे कमा पाते हैं आप पर निर्भर करता है आप के कस्टमर के ऊपर भी नहीं बताता है जैसा कि आपने बोला है क्या पिज़्ज़ा टी शर्ट प्रिंटर मशीन बिजने...जवाब पढ़िये
विकी अगर आप किसी चीज का बिजनेस चलाते हैं तो महीने में अब कितने पैसे कमा पाते हैं आप पर निर्भर करता है आप के कस्टमर के ऊपर भी नहीं बताता है जैसा कि आपने बोला है क्या पिज़्ज़ा टी शर्ट प्रिंटर मशीन बिजनेसमैन है तो कितने लोगों के पास स्टेटस चेंज करवाने हैं तो उस पर नहीं बताता है तो क्या आप लोगों को अच्छे और क्वालिटीज के बेटे से टी-शर्ट पहन कर देते हैं तो बिल्कुल आपके पास ज्यादा ज्यादा कष्ट कष्ट मर जाएंगे ज्यादा अच्छे दामों में देते तो ज्यादा ज्यादा कम आएंगे तो उस पर कैसे अब ज्यादा ज्यादा फायदे कमा सकते हैंViki Agar Aap Kisi Chij Ka Business Chalaate Hain To Mahine Mein Aba Kitne Paise Cama Paate Hain Aap Per Nirbhar Karata Hai Aap K Customer K Upar Bhi Nahin Batata Hai Jaisa Qi Aapne Bolla Hai Kya Pizza T Shirt Printer Machine Bijnesmain Hai To Kitne Logon K Pass Status Change Karwane Hain To Oosh Per Nahin Batata Hai To Kya Aap Logon Co Achchhe Aur Kwalitij K Bete Se T Shirt Puhan Car Dete Hain To Bilkool Aapke Pass Jyada Jyada Kusht Kusht Mar Jaenge Jyada Achchhe Daamo Mein Dete To Jyada Jyada Come Aenge To Oosh Per Kaise Aba Jyada Jyada Fayde Cama Sakte Hain
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mahine Mein Kitne Ki Kamai Ho Sakti Hai T Shirt Printer Machine Bussinessmen T Shirt Print Karke ?

vokalandroid