अखरोट खाने से क्या फायदा होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अखरोट में जो होते हैं बहुत सारे प्रोटीन होते हैं उसमें क्या होता आपको थोड़ी एनर्जी मिलती है और वह थोड़े गर्म भी होता है आप ज्यादा नहीं खा सकते उसको आगे ज्यादा खाओगे तो आपके उनसे हम पढ़ सकते हैं और मैं...
जवाब पढ़िये
अखरोट में जो होते हैं बहुत सारे प्रोटीन होते हैं उसमें क्या होता आपको थोड़ी एनर्जी मिलती है और वह थोड़े गर्म भी होता है आप ज्यादा नहीं खा सकते उसको आगे ज्यादा खाओगे तो आपके उनसे हम पढ़ सकते हैं और मैं तो आपको गर्मी हो सकती है तो दिन में 12 खाओ काफी हैं मुझे आपकी सेहत के लिए बहुत अच्छे होते हैंAnkhrot Mein Jo Hote Hain Bahut Sare Protein Hote Hain Usamen Kya Hota Aapko Thodi Energy Milti Hai Aur Wah Thode Garam Bhi Hota Hai Aap Jyada Nahi Kha Sakte Usko Aage Jyada Khaoge To Aapke Unse Hum Padh Sakte Hain Aur Main To Aapko Garmi Ho Sakti Hai To Din Mein 12 Khao Kafi Hain Mujhe Aapki Sehat Ke Liye Bahut Acche Hote Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अखरोट खाने से दिमाग का विकास होता है...
जवाब पढ़िये
अखरोट खाने से दिमाग का विकास होता है
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ankhrot Khane Se Kya Fayda Hota Hai ?, What Is The Benefit Of Eating Nut? , Akhrot Ka Fayda

vokalandroid