भारत में हुनर के अनुसार नौकरी क्यों नहीं मिलती है, अक्सर लोग डिग्री क्यों मांगते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने बोला कि भारत में हुनर के अनुसार से नौकरी क्यों नहीं मिलती है नौकरी में हुनर की प्रबल आवश्यकता होती है और उधर को मापने के लिए एक मापदंड जो है वह डिग्री होती है तो 20 डिग्री की आवश्यकता तो पड़ेगी ह...जवाब पढ़िये
आपने बोला कि भारत में हुनर के अनुसार से नौकरी क्यों नहीं मिलती है नौकरी में हुनर की प्रबल आवश्यकता होती है और उधर को मापने के लिए एक मापदंड जो है वह डिग्री होती है तो 20 डिग्री की आवश्यकता तो पड़ेगी हर्ज कहीं भी कोई भी कंट्री में रब जॉब लेने जाते हैं वहां पर डिग्री मतलब आपकी हुनर कैसे मापते हैं कि आपके पास कौन सी डिग्री है आपने कौन सा कोर्स किया है उसके अनुसार से आप से प्रश्न पूछे जाते हैं और आप में तकलीफ देखी जाती है उसके ऊपर से आपको जॉब पर रखा जाता तो ऐसा बिल्कुल नहीं है कि लोग जो है सिर्फ डिग्री मांगते हैं क्वेश्चन नहीं पूछे कुछ ना कुछ नहीं पूछते हैं कि उनके पास इतना नॉलेज है उसके अनुसार से उनको जॉब पर रखते हैं थैंक यूAapne Bolla Qi Bharat Mein Hunar K Anusar Se Naukari Kio Nahin Milti Hai Naukari Mein Hunar Ki Prabal Aavshyakata Hoti Hai Aur Udhar Co Maapne K Lie Ek Mapadand Joe Hai Wah Degree Hoti Hai To 20 Degree Ki Aavshyakata To Padegi Hirse Kahin Bhi Koi Bhi Country Mein Rab Job Lene Jaate Hain Vahan Per Degree Matlab Aapki Hunar Kaise Mapte Hain Qi Aapke Pass Kaun C Degree Hai Aapne Kaun Sa Course Kiya Hai Uske Anusar Se Aap Se Prashn Poochhe Jaate Hain Aur Aap Mein Taklif Dekhi Jaati Hai Uske Upar Se Aapko Job Per Rakhaa Jaata To Aisa Bilkool Nahin Hai Qi Log Joe Hai Sirf Degree Mangate Hain Question Nahin Poochhe Kuch Na Kuch Nahin Puchhte Hain Qi Unke Pass Itna Knowledge Hai Uske Anusar Se Unko Job Per Rakhate Hain Thank You
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कि भारत में अगर आपको नौकरी करनी है तो जैसे कि गांव में फिल्में बिल्कुल आपको देखनी चाहिए प्राइवेट में देखे तो बहुत सारे जगह पर जो है आपके हुनर बहुत ही काम आता है कई सारे लोग मैंने आज देखा जो भी काफी से...जवाब पढ़िये
कि भारत में अगर आपको नौकरी करनी है तो जैसे कि गांव में फिल्में बिल्कुल आपको देखनी चाहिए प्राइवेट में देखे तो बहुत सारे जगह पर जो है आपके हुनर बहुत ही काम आता है कई सारे लोग मैंने आज देखा जो भी काफी सेक्सी स्कूल की मान्यता पूरे भारत मेंQi Bharat Mein Agar Aapko Naukari Karni Hai To Jaise Qi Ganv Mein Filmen Bilkool Aapko Dekhni Chahie PVT Mein Dekhe To Bahut Saare Jagah Per Joe Hai Aapke Hunar Bahut Hea Kama Aata Hai Kai Saare Log Maine Aj Dekha Joe Bhi Kaafi Sexy School Ki Manyata Poore Bharat Mein
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Hunar Ke Anusaar Naukri Kyon Nahi Milti Hai Aksar Log Degree Kyon Mangate Hain ?

vokalandroid