लड़किया लड़को को कैसे पटाते हैं सवाल का जवाब दें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियों के लिए जो होता है लड़कों को पटाना जो होता है वह बहुत इजी होता है थोड़ी सी स्माइल कर देंगे तो लड़के जो हम खुद पर जाएंगे खुद बात करें उनके साथ Facebook में उनसे बातें करें चैटिंग करें और इसे सज...जवाब पढ़िये
लड़कियों के लिए जो होता है लड़कों को पटाना जो होता है वह बहुत इजी होता है थोड़ी सी स्माइल कर देंगे तो लड़के जो हम खुद पर जाएंगे खुद बात करें उनके साथ Facebook में उनसे बातें करें चैटिंग करें और इसे सजा में पड़ जाएंगे लड़कियों को बहुत इजी होता है बताना अगर आप बताना चाहते हो तो आपके लिए बहुत इजी है आप मजे से पढ़ा सकते होLadkiyon Ke Liye Jo Hota Hai Ladko Ko Pataana Jo Hota Hai Wah Bahut Easy Hota Hai Thodi Si Smile Kar Denge To Ladke Jo Hum Khud Par Jaenge Khud Baat Karen Unke Saath Facebook Mein Unse Batein Karen Chatting Karen Aur Ise Saja Mein Padh Jaenge Ladkiyon Ko Bahut Easy Hota Hai Batana Agar Aap Batana Chahte Ho To Aapke Liye Bahut Easy Hai Aap Maje Se Padha Sakte Ho
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladkiyan Ladkon Ko Kaise Pataate Hain Sawal Ka Jawab Dein ?, Answer The Question Of How Girls Gain Boys?

vokalandroid