मैंने 2017 में बीएससी मैथ से पास किया है लेकिन 43 % है,मैं आगे क्या करूँ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
2017 में बीएससी मैथ से अपने पास किया है आपकी परसेंटेज बहुत ही कमी दिखी जाए तो 43% है आगे आप करना चाहती हो तो क्या कि आप क्या करना चाहती हैं आपका जो 1 कमेंट्स को भेजूं क्या रहा है अभी तक आप जो भी बनना चाहते थे जो बचपन साहब का एक का मतलब बाद उसको प्राइस जो बचपन से अब तक का मतलब सपना राखी हां अब आकर बंद किया किया किया करेंगे इसके लिए अपने बीएससी सेकंड पहले उसी से क्योंकि हर एक आदमी का जो होता है पहले सपना पूरा करना पड़ता है अब कुछ भी नहीं ऐसा कुछ भी कर सकते सीबीएसई 12थ पास जॉब जॉब कर सकते हैं कि क्यों कर दे मुश्किल हो गया फिर आपको naukri.com पर अपना रिज्यूम डाल दी थी2017 Mein BSC Math Se Apne Pass Kiya Hai Aapki Parasentej Bahut Hea Kami Dikhi Jae To 43% Hai Aage Aap Krna Chahti Ho To Kya Qi Aap Kya Krna Chahti Hain Aapka Joe 1 Comments Co Bhejun Kya Raha Hai Abhi Tak Aap Joe Bhi Banana Chahte The Joe Bachpan Saheb Ka Ek Ka Matlab Baad Usko Price Joe Bachpan Se Aba Tak Ka Matlab Sapna Rakhi Han Aba Aakar Band Kiya Kiya Kiya Karenge Iske Lie Apne BSC Sec Pehle Ussi Se Kyonki Her Ek Aadmi Ka Joe Hota Hai Pehle Sapna Poora Krna Padata Hai Aba Kuch Bhi Nahin Aisa Kuch Bhi Car Sakte CBSE Th Pass Job Job Car Sakte Hain Qi Kio Car They Mushkil Ho Gaya Phir Aapko Naukri.com Per Apna Resume Dahl They Thi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखी आपने 2017 में बीएससी में चेक किया है और मैंने भी 2017 में यह बीएसएससी की 1% मार्क्स तय किया है और अब मिलो थर्ड सेमेस्टर का स्टूडेंट तो बना लो मैं अपना कैरियर बनाना है मुझे सिविल जज की तैयारी करनी है और अगर आप चाहे तो आप भी 3 ईयर्स लो का कोर्स कर सकते हैं और साथ ही आप पॉकेट मनी के लिए ट्यूशन भी पढ़ा सकते हैं जिसे आप की फिजिक्स केमिस्ट्री मैथ से अच्छी पकड़ होगी और साथ में लॉगइन वली भी होगी और आप एडवोकेट बनना चाहे तो एडवोकेट भी बन सकती है यह बहुत अच्छी वेबसाइट पुल जो है आई थिंक लो में बहुत अच्छी नॉलेज होती है फूलों से अच्छा कुछ भी नहीं हैDekhi Aapne 2017 Mein BSC Mein Check Kiya Hai Aur Maine Bhi 2017 Mein Yeh BSSC Ki 1% Marks Taya Kiya Hai Aur Aba Milo Third Semestar Ka Student To Banna Low Main Apna Carrier Banana Hai Mujhe Civil Judge Ki Taiyari Karni Hai Aur Agar Aap Chahe To Aap Bhi 3 Year Low Ka Course Car Sakte Hain Aur Sathe Hea Aap Pocket Money K Lie TUITION Bhi Padha Sakte Hain Jise Aap Ki Fijiks Chemistry Math Se Achchhee Pakad Hogi Aur Sathe Mein Login Wli Bhi Hogi Aur Aap Edavoket Banana Chahe To Edavoket Bhi Bun Sakti Hai Yeh Bahut Achchhee Website Pull Joe Hai I Think Low Mein Bahut Achchhee Knowledge Hoti Hai Phulon Se Accha Kuch Bhi Nahin Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Maine 2017 Mein Bsc Math Se Paas Kiya Hai Lekin 43 % Hai Main Aage Kya Karu, Maine Has Passed The B.Sc. Mathematics In 2017, Which Is 43% Of What I Am Doing?





मन में है सवाल?