मनुष्य की उत्पत्ति कैसे हुई ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मनुष्य विज्ञान तथा विज्ञान के इतने प्रयासों के बाद भी पृथ्वी पर मनुष्य जीवन की उत्पत्ति कैसे हुई इसका अभी तक कोई सेटिंग प्रमाण नहीं दे पाया है अभी तक एक रहस्य में पहेली ही रही है लेकिन सदियों से पृथ्व...
जवाब पढ़िये
मनुष्य विज्ञान तथा विज्ञान के इतने प्रयासों के बाद भी पृथ्वी पर मनुष्य जीवन की उत्पत्ति कैसे हुई इसका अभी तक कोई सेटिंग प्रमाण नहीं दे पाया है अभी तक एक रहस्य में पहेली ही रही है लेकिन सदियों से पृथ्वी पर दो मत चलते आ रहे हैं धार्मिक और वैज्ञानिक लेकिन दोनों के मतों द्वारा अभी तक इस अनसुलझी पहेली कोई सटीक प्रमाण नहीं मिला हैManushya Vigyan Tatha Vigyan Ke Itne Prayaso Ke Baad Bhi Prithvi Par Manushya Jeevan Ki Utpatti Kaise Hui Iska Abhi Tak Koi Setting Pramaan Nahi De Paya Hai Abhi Tak Ek Rahasya Mein Paheli Hi Rahi Hai Lekin Sadiyon Se Prithvi Par Do Mat Chalte Aa Rahe Hain Dharmik Aur Vaigyanik Lekin Dono Ke Maton Dwara Abhi Tak Is Anasuljhi Paheli Koi Sateek Pramaan Nahi Mila Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Manushya Ki Utpatti Kaise Hui ?, How Did Man Originate? , Manusya Ki Utpatti, Prithvi Par Manushya Ka Janam Kaise Hua

vokalandroid