भारतीय की मां और अमेरिकन की मां में क्या अंतर है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मां तो मां होती है वह चाहे तो भारत में बच्चों की मां हो या फिर जो अमेरिका में बच्चों की मां हो वह हमेशा अपने बच्चों का हित ही जाएगी परंतु जो डिफरेंस हो जाता है वह बच्चों की परवरिश के ढंग को लेकर...
जवाब पढ़िये
देखिए मां तो मां होती है वह चाहे तो भारत में बच्चों की मां हो या फिर जो अमेरिका में बच्चों की मां हो वह हमेशा अपने बच्चों का हित ही जाएगी परंतु जो डिफरेंस हो जाता है वह बच्चों की परवरिश के ढंग को लेकर जाता है जो परवरिश करने का ढंग होता है वह ईमेल डिफरेंस होता है जो जो भारत की मात्राएं होती है वह अपने बच्चों को लेकर ज्यादा किया फुल होती है वह अपने बच्चों के बारे में चिंता ज्यादा करती है अगर बच्चों को कहीं भी आना जाना है दिन में जाना हो या रात में जाना हो तो मैं जरूर पूछती है कि बेटा तुम कहां जा रहे हो बेटा यह करो बेटा वह करो बेटा यह मत करो परंतु जो अमेरिका की मां होती है वह बच्चों को लेकर इतना केयरफुल नहीं होती जितना कि इंडियन मात्राएं होती है अगर उनके बच्चे रात में ही कहीं जा रहे हैं तो वह उनसे ज्यादा पूछ पास नहीं करती ज्यादा रेस्ट्रिक्शन नहीं लगाती उनके बच्चे रात रात गरबा डिस्को बगैरा नदी रहते हैं पर उन पर ज्यादा डिस्ट्रिक्ट नहीं लगाया जाता तो यही की परवरिश के ढंग में है वही थोड़ा बहुत डिफरेंस होता है और ज्यादा कोई डिशDekhie Maa To Maa Hoti Hai Wah Chahe To Bharat Mein Bacchon Ki Maa Ho Ya Phir Jo America Mein Bacchon Ki Maa Ho Wah Hamesha Apne Bacchon Ka Hit Hi Jayegi Parantu Jo Difference Ho Jata Hai Wah Bacchon Ki Parvarish Ke Dhang Ko Lekar Jata Hai Jo Parvarish Karne Ka Dhang Hota Hai Wah Email Difference Hota Hai Jo Jo Bharat Ki Matraen Hoti Hai Wah Apne Bacchon Ko Lekar Jyada Kiya Full Hoti Hai Wah Apne Bacchon Ke Baare Mein Chinta Jyada Karti Hai Agar Bacchon Ko Kahin Bhi Aana Jana Hai Din Mein Jana Ho Ya Raat Mein Jana Ho To Main Jarur Puchti Hai Ki Beta Tum Kahan Ja Rahe Ho Beta Yeh Karo Beta Wah Karo Beta Yeh Mat Karo Parantu Jo America Ki Maa Hoti Hai Wah Bacchon Ko Lekar Itna Keyarful Nahi Hoti Jitna Ki Indian Matraen Hoti Hai Agar Unke Bacche Raat Mein Hi Kahin Ja Rahe Hain To Wah Unse Jyada Pooch Paas Nahi Karti Jyada Restriction Nahi Lagati Unke Bacche Raat Raat Garaba Disco Bagera Nadi Rehte Hain Par Un Par Jyada District Nahi Lagaya Jata To Yahi Ki Parvarish Ke Dhang Mein Hai Wahi Thoda Bahut Difference Hota Hai Aur Jyada Koi Dish
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारतीय की महान भारतीय मां जो होती है वह बच्चों का बहुत अच्छे से ख्याल रखती है उसको थोड़ा सा भी मज़ाक में पानी हो जाए उनको उन बच्चों को भावभीनी जाने देती है और जो मेरी का की मां होती है वह बच्चों का इत...
जवाब पढ़िये
भारतीय की महान भारतीय मां जो होती है वह बच्चों का बहुत अच्छे से ख्याल रखती है उसको थोड़ा सा भी मज़ाक में पानी हो जाए उनको उन बच्चों को भावभीनी जाने देती है और जो मेरी का की मां होती है वह बच्चों का इतने अच्छे से ध्यान नहीं रखती हैं और मतलब उनको स्ट्रांग बनाते हैं उनको स्विमिंग पूल तक ले कर जाते हैं उनको इतना ध्यान नहीं रखते हैं उनकाBhartiya Ki Mahaan Bhartiya Maa Jo Hoti Hai Wah Bacchon Ka Bahut Acche Se Khayal Rakhti Hai Usko Thoda Sa Bhi Mazak Mein Pani Ho Jaye Unko Un Bacchon Ko Bhavabhini Jaane Deti Hai Aur Jo Meri Ka Ki Maa Hoti Hai Wah Bacchon Ka Itne Acche Se Dhyan Nahi Rakhti Hain Aur Matlab Unko Strong Banate Hain Unko Swimming Pull Tak Le Kar Jaate Hain Unko Itna Dhyan Nahi Rakhate Hain Unka
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharatiya Ki Maa Aur American Ki Maa Mein Kya Antar Hai ?, What Is The Difference Between Mother Of Indian And Mother Of American?

vokalandroid