मै Bsc 3 वर्ष में हूँ, chemistry में बैक लग गई थी मैने बैक पेपर भी भरा था लेकिन फिर से बैक लग गई। अब क्या करूँ। ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप ग्रेजुएशन कर रहे हैं और अब कुछ नहीं आती से वश में हमरा थोड़ी देर में आपको जैसे के पेपर में दाग लग गया था पेपर में ऑफिस का फॉर्म भर से एग्जाम देना होगा आपको वेट करना होगा कि हां एग्जाम दूसरे एग्...जवाब पढ़िये
अगर आप ग्रेजुएशन कर रहे हैं और अब कुछ नहीं आती से वश में हमरा थोड़ी देर में आपको जैसे के पेपर में दाग लग गया था पेपर में ऑफिस का फॉर्म भर से एग्जाम देना होगा आपको वेट करना होगा कि हां एग्जाम दूसरे एग्जाम चालू होगा कि आपको बैक लग गया अब आपको आगे क्या होगा फिर सूची क्या उसको कैसे निकालेंगे आप मेहनत कीजिए कीजिए कीजिएAgar Aap Graduation Car Rahe Hain Aur Aba Kuch Nahin Auti Se Wash Mein Hamara Thodi Their Mein Aapko Jaise K Paper Mein Dag Lag Gaya Thaa Paper Mein Office Ka Form Bhora Se Egjam Dena Hoga Aapko Wet Krna Hoga Qi Han Egjam Dusre Egjam Chalu Hoga Qi Aapko Back Lag Gaya Aba Aapko Aage Kya Hoga Phir Suchi Kya Usko Kaise Nikalenge Aap Mehanat Kiijiye Kiijiye Kiijiye
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mai Bsc 3 Varsh Mein Hoon Chemistry Mein Back Lag Gayi Thi Maine Back Paper Bhi Bhara Tha Lekin Phir Se Back Lag Gayi Ab Kya Karun

vokalandroid