कोई सामान finance करवाने पर सामान की कीमत ज्यादा हो जाता है ऐसा क्यों? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी आज की डेट में आपने देखा होगा कि बहुत सारी जगह फाइनेंस कंपनी जो है आप सैटरडे को फाइनेंस करती है पर जो भी कंपनी फाइनेंस करती है उनका इंटरेस्ट रेट जुलूस में जोड़ता है तो तन का कीमत ज्यादा हो जाता है...जवाब पढ़िये
विकी आज की डेट में आपने देखा होगा कि बहुत सारी जगह फाइनेंस कंपनी जो है आप सैटरडे को फाइनेंस करती है पर जो भी कंपनी फाइनेंस करती है उनका इंटरेस्ट रेट जुलूस में जोड़ता है तो तन का कीमत ज्यादा हो जाता है कि डिपेंड करता हैViki Aj Ki Date Mein Aapne Dekha Hoga Qi Bahut Sari Jagah Fainens Company Joe Hai Aap Saitarade Co Fainens Karti Hai Per Joe Bhi Company Fainens Karti Hai Unka Interest Rate Juloosh Mein Jodta Hai To Tan Ka Kimat Jyada Ho Jaata Hai Qi Depend Karata Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Koi Saamaan Finance Karwane Par Saamaan Ki Kimat Zyada Ho Jata Hai Aisa Kyon

vokalandroid