मैंने एक लड़की को प्यार करता था लेकिन उसकी साड़ी होगयी है फिर भी उसे मैं भूल नहीं पा रहा हूँ,मुझे जीने का मन नहीं होता है क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी से भी प्यार करते हैं जैसे कि आपकी प्रेमिका है और आप उनसे प्यार करते हैं क्या करना गलत नहीं है प्यार करना बहुत ही अच्छी बात है पर किसी कारण से आप दोनों की शादी नहीं होती है या किसी कारण से ...जवाब पढ़िये
अगर आप किसी से भी प्यार करते हैं जैसे कि आपकी प्रेमिका है और आप उनसे प्यार करते हैं क्या करना गलत नहीं है प्यार करना बहुत ही अच्छी बात है पर किसी कारण से आप दोनों की शादी नहीं होती है या किसी कारण से आप दोनों ही अपने रिश्ते को कोई बेहतर शिंचन नहीं दे पाते हैं उनकी शादी हो जाती है उसके बाद उन्हें याद करना यह गलत है क्योंकि आप उनके जाने के बाद हम को याद करके अपनी जिंदगी को बर्बाद कर रहे हैं देखा जाए तो वह अपनी लाइफ में खुश है तो आप यह देख कर खुशी आपकी प्यार करने वाले काफी खुश हैं कि वह खुश नहीं होते तो शादी नहीं करते इंसान को प्यार नहीं मिलता है अब गम में डूबे रहेंगे या उनको जीने का मन नहीं करेगा तो हमारे भारत की जय आदि पापुलेशन जो है वह कम हो जाएगी गर्लफ्रेंड के लिए मां बाप की याद कि जब बच्चे थे तुम अपने आप को उंगली पकड़कर चलना सिखाया था 2 दिन का प्यार नहीं मिलता उनको जो कम से कम दूसरे का सपना साकार करना चाहिए हमारा वक्त के दूसरे नियम आपके अपने बिल्कुल का सम्मान करना चाहिए मेरे को तो मुझे कुछ दिन तक ऐसा ही हुआ था कि बाद में उसे आगे बढ़ जाती है शादी के बाद तुम मुझे खुश होना चाहिए कभी-कभी दिल से प्यार करते हैं उनकी खुशी भी आपकी खुशी होती है तू खुश रह सकते हैंAgar Aap Kisi Se Bhi Pyaar Karte Hain Jaise Qi Aapki Premika Hai Aur Aap Unse Pyaar Karte Hain Kya Krna Galat Nahin Hai Pyaar Krna Bahut Hea Achchhee Baat Hai Per Kisi Karan Se Aap Donon Ki Shadi Nahin Hoti Hai Ya Kisi Karan Se Aap Donon Hea Apne Rishte Co Koi Behtar Shinchan Nahin They Paate Hain Unki Shadi Ho Jaati Hai Uske Baad Unhein Youth Krna Yeh Galat Hai Kyonki Aap Unke Jane K Baad Hum Co Youth Karake Apni Jindagi Co Barbad Car Rahe Hain Dekha Jae To Wah Apni Life Mein Khush Hai To Aap Yeh Dekh Car Khushi Aapki Pyaar Karne Wale Kaafi Khush Hain Qi Wah Khush Nahin Hote To Shadi Nahin Karte Insaan Co Pyaar Nahin Milta Hai Aba Gum Mein Dubay Rahenge Ya Unko Jeene Ka Mana Nahin Karega To Hamare Bharat Ki Jai Aadi Papuleshan Joe Hai Wah Come Ho Jaaegi Girlfriend K Lie Man Baap Ki Youth Qi Jab Bacche The Tum Apne Aap Co Ungli Pakadakar Chalana Sikhaya Thaa 2 Din Ka Pyaar Nahin Milta Unko Joe Come Se Come Dusre Ka Sapna Saakar Krna Chahie Hamara Vakt K Dusre Niyam Aapke Apne Bilkool Ka Samman Krna Chahie Mere Co To Mujhe Kuch Din Tak Aisa Hea Hua Thaa Qi Baad Mein Usse Aage Badh Jaati Hai Shadi K Baad Tum Mujhe Khush Hona Chahie Kabhi Kabhi Dil Se Pyaar Karte Hain Unki Khushi Bhi Aapki Khushi Hoti Hai Tu Khush Rah Sakte Hain
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी दोस्त वरना हर चीज का सलूशन नहीं होता है अगर आप ऐसा सोचते हैं तो बहुत गलत सोचते हैं तो मैं आपको बोलूंगा की सबसे दिमाग से नेगेटिव थॉट्स निकाले एक जरूरी नहीं है कि हम जिससे प्यार करें वह भी हमसे प्य...जवाब पढ़िये
विकी दोस्त वरना हर चीज का सलूशन नहीं होता है अगर आप ऐसा सोचते हैं तो बहुत गलत सोचते हैं तो मैं आपको बोलूंगा की सबसे दिमाग से नेगेटिव थॉट्स निकाले एक जरूरी नहीं है कि हम जिससे प्यार करें वह भी हमसे प्यार करें और नहीं हम किसी को जबरदस्ती फोर्स कर सकते हैं कि वो हमसे प्यार करें कि आप जैसे प्यार करते थे उनकी शादी हो गई तो अब आप कुछ नहीं कर सकते हैं और उम्मीद करता हूं कि आप अपनी लाइफ में खुश है इन फ्यूचर आपको भी एक अच्छा पाचन मिलेगा खुश रह सके सुसाइड करने से क्या हो जाएगा कुछ भी नहीं होगा लाइव आपके पास वापस आएगी और कुछ उल्टा आप अपनी को और अपनी फैमिली को परेशान करेंगे आपकी फैमिली परेशान रहेगी तो कुछ फायदा नहीं है कि आप अपने मस्त रहें अपने जीवन के लक्ष्य को प्राप्त करें मेहनत करें और इंदौरViki Dost Varana Her Chij Ka Salushan Nahin Hota Hai Agar Aap Aisa Sochte Hain To Bahut Galat Sochte Hain To Main Aapko Bolunga Ki Sabse Dimag Se Negetiv Thoughts Nikale Ek Zaroori Nahin Hai Qi Hum Jisase Pyaar Karein Wah Bhi Humse Pyaar Karein Aur Nahin Hum Kisi Co Jabardasti Force Car Sakte Hain Qi Vo Humse Pyaar Karein Qi Aap Jaise Pyaar Karte The Unki Shadi Ho Gi To Aba Aap Kuch Nahin Car Sakte Hain Aur Ummeed Karata Hoon Qi Aap Apni Life Mein Khush Hai In Future Aapko Bhi Ek Accha Pachan Milega Khush Rah Skye Susaid Karne Se Kya Ho Jaaegaa Kuch Bhi Nahin Hoga Laiv Aapke Pass Vapusha Aaegi Aur Kuch Ulta Aap Apni Co Aur Apni Family Co Pareshan Karenge Aapki Family Pareshan Rahegi To Kuch Fayda Nahin Hai Qi Aap Apne Mast Rhain Apne Jeevan K Lakshya Co Prapt Karein Mehanat Karein Aur Indore
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीवन में एक बात सदैव याद रखें कि जिससे आप भूलना भूल नहीं पा रहे हैं तो आप की कमजोरी है क्योंकि आप उसे भूलना चाहते ही नहीं इसलिए आप उसे नहीं बोल पा रहे हैं आप कमजोरी को पकड़े ही आपकी कमजोरी है और आप अप...जवाब पढ़िये
जीवन में एक बात सदैव याद रखें कि जिससे आप भूलना भूल नहीं पा रहे हैं तो आप की कमजोरी है क्योंकि आप उसे भूलना चाहते ही नहीं इसलिए आप उसे नहीं बोल पा रहे हैं आप कमजोरी को पकड़े ही आपकी कमजोरी है और आप अपनी कमजोरियों पर फोकस करें अर्थात कमजोरियों को दूर करने का प्रयास करें ना कि उसके बारे में चिंतन करें अब भूलना चाहते हैं अब बोल नहीं पा रहे हैं दो ऑप्शन है इसमें भूलना चाहते हैं भूल नहीं पा रहे हैं यदि आप बोलना चाहते हैं तो भूल जाएंगे यदि बोलना नहीं चाहते तो अपने ही भूल पाएंगे तो भूलने का प्रयास करें जीने का मन नहीं है क्यों क्या हर व्यक्ति को सफल सफलता ही मिल जाती है क्या हर व्यक्ति को सफलता ही नहीं जाती है एक इच्छा इच्छा की तुम्हारी पूर्ति नहीं हो पाई तो जीने का मन नहीं करेगा यह तो मूर्ख समझते हैं इच्छा या अनंत है असीमित हैं इच्छाओं का कोई रेखा नहीं है इसलिए अपने अंदर एक इच्छा जागृत करो कुछ और नया करने का कुछ कुछ और अच्छा सोचने का तो आपके अंदर जीने का मन भी बन जाएगा अक्सर लोग ज्यादा टूट जाते हैं प्यार में 10 मिनट रुकना नहीं चाहिए प्यार क्या है ऐसे तो जाने ना हो सके आप इसे समझ रहे हो अपनी केवल इच्छा तृप्ति के लिए उसे तुम प्यार करती हो वह प्यार कभी हो ही नहीं सकता प्यार तो जो सर्वोपरि है वह स्प्रिचुअल लव आध्यात्मिक लाभ अंदर से खाली होता है तो बाहर आनंद मिलता है तुम अपने अंदर आनंद को ढूंढो तुम्हारे अंदर आनंद का स्त्रोत है जब हम अंदर से खाली होते हैं तब दूसरों पर डिपेंड होते हैं अब दूसरों पढ़े पढ़ना हो अपने पर डिपेंड होJeevan Mein Ek Baat Sadaiv Youth Rekhain Qi Jisase Aap Bhulna Bhool Nahin PA Rahe Hain To Aap Ki Kamjori Hai Kyonki Aap Usse Bhulna Chahte Hea Nahin Eeslie Aap Usse Nahin Bowl PA Rahe Hain Aap Kamjori Co Pakade Hea Aapki Kamjori Hai Aur Aap Apni Kamajoriyon Per Focus Karein Arthat Kamajoriyon Co Dur Karne Ka Prayas Karein Na Qi Uske Baare Mein Chintan Karein Aba Bhulna Chahte Hain Aba Bowl Nahin PA Rahe Hain Though Option Hai Ismein Bhulna Chahte Hain Bhool Nahin PA Rahe Hain Yadi Aap Bolna Chahte Hain To Bhool Jaenge Yadi Bolna Nahin Chahte To Apne Hea Bhool Paenge To Bhoolne Ka Prayas Karein Jeene Ka Mana Nahin Hai Kio Kya Her Vyakti Co Safal Safalta Hea Mill Jaati Hai Kya Her Vyakti Co Safalta Hea Nahin Jaati Hai Ek Ichha Ichha Ki Tumhari Purti Nahin Ho Pai To Jeene Ka Mana Nahin Karega Yeh To Murkh Samjhte Hain Ichha Ya Anant Hai Aseemit Hain Ichchhaon Ka Koi Rekha Nahin Hai Eeslie Apne Andorra Ek Ichha Jagrit Karo Kuch Aur Naya Karne Ka Kuch Kuch Aur Accha Sochne Ka To Aapke Andorra Jeene Ka Mana Bhi Bun Jaaegaa Aksar Log Jyada Toot Jaate Hain Pyaar Mein 10 Mint Rukanaa Nahin Chahie Pyaar Kya Hai Aise To Jane Na Ho Skye Aap Isse Samajh Rahe Ho Apni Keval Ichha Tripti K Lie Usse Tum Pyaar Karti Ho Wah Pyaar Kabhi Ho Hea Nahin Sakta Pyaar To Joe Sarvopari Hai Wah Sprichual Love Adhyatmik Labh Andorra Se Khaali Hota Hai To Baahar Anand Milta Hai Tum Apne Andorra Anand Co Dhundho Tumhare Andorra Anand Ka Strot Hai Jab Hum Andorra Se Khaali Hote Hain Taba Dusro Per Depend Hote Hain Aba Dusro Padhe Padhana Ho Apne Per Depend Ho
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपकी गर्लफ्रेंड आगे बढ़ गई है तो आपको भी आगे बढ़ना चाहिए आप इतने बुरे तो होने की आपको कोई लड़की नहीं मिलेगी तो टेंशन किस बात की...जवाब पढ़िये
अगर आपकी गर्लफ्रेंड आगे बढ़ गई है तो आपको भी आगे बढ़ना चाहिए आप इतने बुरे तो होने की आपको कोई लड़की नहीं मिलेगी तो टेंशन किस बात कीAgar Aapki Girlfriend Aage Badh Gi Hai To Aapko Bhi Aage Badhana Chahie Aap Itne Bure To Hone Ki Aapko Koi Ladaki Nahin Milegi To Tension Kiss Baat Ki
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Maine Ek Ladki Ko Pyar Karta Tha Lekin Uski Saree Hogayi Hai Phir Bhi Use Main Bhul Nahi Pa Raha Hoon Mujhe Jeene Ka Man Nahi Hota Hai Kya Karun

vokalandroid