भारत पोलियो मुक्त है या नहीं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में पूर्ण रूप से पोलियो मुक्त देश नहीं है अभी भी जो है हमारे भारत में पोलियो परसेंटेज बिल्कुल है क्या बोल सकते हैं कि आप प्रतिशत जनसंख्या जिसमें से 80% जनसंख्या जिले पोलियो फ्री है तब उनको फॉलो न...जवाब पढ़िये
भारत में पूर्ण रूप से पोलियो मुक्त देश नहीं है अभी भी जो है हमारे भारत में पोलियो परसेंटेज बिल्कुल है क्या बोल सकते हैं कि आप प्रतिशत जनसंख्या जिसमें से 80% जनसंख्या जिले पोलियो फ्री है तब उनको फॉलो नहीं है कि पोलियो का जो है एक दो बूंद जिंदगी की यह जो अभियान बहुत पहले से ही चला देBharat Mein Purn Roop Se Polio Mukta Desh Nahin Hai Abhi Bhi Joe Hai Hamare Bharat Mein Polio Parasentej Bilkool Hai Kya Bowl Sakte Hain Qi Aap Pratishat Jansankhya Jisamein Se 80% Jansankhya Zile Polio Free Hai Taba Unko Follow Nahin Hai Qi Polio Ka Joe Hai Ek Though Baund Jindagi Ki Yeh Joe Abhiyan Bahut Pehle Se Hea Challa They
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Polio Mukt Hai Ya Nahi

vokalandroid