Clean city green city योजना क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ब्रिटेन सिटी ग्रीन सिटी योजना क्या है तो क्लीन सिटी ग्रीन सिटी योजना जो है यह स्वच्छ भारत अभियान क्यों जो है एक कदम स्वच्छता की ओर बोल सकते हैं जो कि हमारी सरकार के द्वारा चलाई गई है और इसमें बहुत सार...जवाब पढ़िये
ब्रिटेन सिटी ग्रीन सिटी योजना क्या है तो क्लीन सिटी ग्रीन सिटी योजना जो है यह स्वच्छ भारत अभियान क्यों जो है एक कदम स्वच्छता की ओर बोल सकते हैं जो कि हमारी सरकार के द्वारा चलाई गई है और इसमें बहुत सारे लोग जिन्हें एडिटिंग काम करते हैं और कुछ लोगों को मैंने देखा था इसका न्यूज़ जैसे कि कुछ लोग थे जो कि ग्रीन सिटी क्लीन सिटी में लगभग जो है 50 सदस्यों की टीम थी और इसमें जो है यह मतलब सार्वजनिक उद्यान राष्ट्रीय हाईवे और सभी जो है सहित विभिन्न स्थानों पर जो है आप 2:00 बजे से लेकर 1 रविवार को अधिकतर स्वच्छता अभियान चलाते हैं और इसका मेन मकसद अब हमारी दुनिया में जो हमारी जो देश को स्वच्छ देश बनाना और इनको जिन्हें काफी मतलब पेड़ पौधे लगाना था कि जो हमारे पेपर भेजो कि कम होने जैसे माइंड मोमेंट का प्रदूषित हो जाए उसके बिल्कुल सिंह का काम हैBritain City Green City Yojana Kya Hai To Clean City Green City Yojana Joe Hai Yeh Swach Bharat Abhiyan Kio Joe Hai Ek Kadam Swachhta Ki Oar Bowl Sakte Hain Joe Qi Hamari Sarkar K Dwara Chalai Gi Hai Aur Ismein Bahut Saare Log Jinhein Editing Kama Karte Hain Aur Kuch Logon Co Maine Dekha Thaa Iska Nyuz Jaise Qi Kuch Log The Joe Qi Green City Clean City Mein Lagbhag Joe Hai 50 Sadasyon Ki Team Thi Aur Ismein Joe Hai Yeh Matlab Sarvajanika Udyan Rashtriya Highway Aur Sabhi Joe Hai Sahita Vibhinn Sthano Per Joe Hai Aap 2:00 Bazae Se Lycra 1 Raviwar Co Adhiktar Swachhta Abhiyan Chalaate Hain Aur Iska Men Maksad Aba Hamari Duniya Mein Joe Hamari Joe Desh Co Swach Desh Banana Aur Inko Jinhein Kaafi Matlab Ped Paudhe Lagaana Thaa Qi Joe Hamare Paper Bhejo Qi Come Hone Jaise Mind Moment Ka Pradushit Ho Jae Uske Bilkool Singh Ka Kama Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पर्यावरण मंत्रालय द्वारा हरित दिवाली स्वस्थ दिवाली अभियान शुरू किया गया है 24 अब 23 अक्टूबर सन 2018 को शुरू किया गया जय हिंद जय भारत वंदे मातरम...जवाब पढ़िये
पर्यावरण मंत्रालय द्वारा हरित दिवाली स्वस्थ दिवाली अभियान शुरू किया गया है 24 अब 23 अक्टूबर सन 2018 को शुरू किया गया जय हिंद जय भारत वंदे मातरमParyavaran Mantralay Dwara Haritha Diwali Swasth Diwali Abhiyan Shuru Kiya Gaya Hai 24 Aba 23 Aktubar Sun 2018 Co Shuru Kiya Gaya Jai Hind Jai Bharat Vande Matram
Likes  23  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Clean City Green City Yojana Kya Hai, क्लीन सिटी ग्रीन सिटी योजना

vokalandroid