क्या आप किसी से प्यार किया है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिल्कुल मैं भी एक इंसान हूं और मैं भी प्यार कर सकती हूं यहां तक कि कोई भी इंसान जो भी धरती पर है यहां तक कि जानवर भी प्यार करते हैं और प्यार चाहते हैं मैंने भी प्यार किया है हां आप कौन सी कार क...जवाब पढ़िये
जी हां बिल्कुल मैं भी एक इंसान हूं और मैं भी प्यार कर सकती हूं यहां तक कि कोई भी इंसान जो भी धरती पर है यहां तक कि जानवर भी प्यार करते हैं और प्यार चाहते हैं मैंने भी प्यार किया है हां आप कौन सी कार के बारे में बात करें यह मुझे नहीं पता लेकिन मैंने मेरे पिता से माता से भाई से बहन सगे-संबंधियों से और दोस्तों से प्यार किया है अगर मेरे जीवन में पति भी आएगा तो भी मैं उसे उतना ही स्नेह और सम्मान दूंगी जितना मैं अपने घरवालों माता-पिता और लोगों को देती हूंJi Haan Bilkul Main Bhi Ek Insaan Hoon Aur Main Bhi Pyar Kar Sakti Hoon Yahan Tak Ki Koi Bhi Insaan Jo Bhi Dharti Par Hai Yahan Tak Ki Janwar Bhi Pyar Karte Hain Aur Pyar Chahte Hain Maine Bhi Pyar Kiya Hai Haan Aap Kaun Si Car Ke Baare Mein Baat Karen Yeh Mujhe Nahi Pata Lekin Maine Mere Pita Se Mata Se Bhai Se Behen Sage Sambandhiyon Se Aur Doston Se Pyar Kiya Hai Agar Mere Jeevan Mein Pati Bhi Aayega To Bhi Main Use Utana Hi Sneh Aur Samman Dungi Jitna Main Apne Gharwaalon Mata Pita Aur Logon Ko Deti Hoon
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aap Kisi Se Pyar Kiya Hai ?, Have You Loved Anyone? , Aap Se Pyar Kiya Hai