अगर कोई एप्पल का महंगा फ़ोन शो करता है तो लोग ट्रोल क्यों करती हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हार्दिक जिसके पास Apple फोन है वह ज्यादा ट्रोल इसलिए करते हैं क्योंकि आप कल दुनिया का सबसे महंगा फोन है उसका कोई भी ब्रांडेड पकड़ी फॉरेस्ट भी हो प्लीज फोन भी हो कोई भी फोन Apple Apple का iPhone X पियो...
जवाब पढ़िये
हार्दिक जिसके पास Apple फोन है वह ज्यादा ट्रोल इसलिए करते हैं क्योंकि आप कल दुनिया का सबसे महंगा फोन है उसका कोई भी ब्रांडेड पकड़ी फॉरेस्ट भी हो प्लीज फोन भी हो कोई भी फोन Apple Apple का iPhone X पियो कोई पकड़ते हो तो उसको ज्यादा शौक इसलिए करते हैं क्योंकि दुनिया का सबसे महंगा फोन है और उसका जो डिजाइन है वह बहुत डिफरेंट है तो इस वजह से वह सात आठ रोल करते रहते हैंHardik Jiske Paas Apple Phone Hai Wah Jyada Troll Isliye Karte Hain Kyonki Aap Kal Duniya Ka Sabse Mehnga Phone Hai Uska Koi Bhi Branded Pakadi Forrest Bhi Ho Please Phone Bhi Ho Koi Bhi Phone Apple Apple Ka IPhone X Piyo Koi Pakarte Ho To Usko Jyada Shauk Isliye Karte Hain Kyonki Duniya Ka Sabse Mehnga Phone Hai Aur Uska Jo Design Hai Wah Bahut Different Hai To Is Wajah Se Wah Saat Aath Roll Karte Rehte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Koi Apple Ka Mehnga Phone Show Karta Hai Toh Log Troll Kyon Karti Hain, If Someone Does An Expensive Phone Show In Apple, Why Do People Troll?

vokalandroid