मैं एक दृष्टि बाधित विकलांग हूं मुझे रेलवे पास बनवाना है 80% विकलांगता है बन सकेगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी अगर आप दृष्टि बाधित विकलांग हैं और आप रेलवे पास बनवाना चाहते हैं बिल्कुल पहले बास मिलेगा और जो भी विकलांग को छूट दी जाती बिल्कुल आपको चोट मिलेगा अगर आप 80% विकलांग है तो आप चाहे तो अपने जैसे नजदी...
जवाब पढ़िये
विकी अगर आप दृष्टि बाधित विकलांग हैं और आप रेलवे पास बनवाना चाहते हैं बिल्कुल पहले बास मिलेगा और जो भी विकलांग को छूट दी जाती बिल्कुल आपको चोट मिलेगा अगर आप 80% विकलांग है तो आप चाहे तो अपने जैसे नजदीकी मेट्रो स्टेशन में जाकर भी सवाल करके इसकी जानकारी ले सकते हैंViki Agar Aap Drishti Baadhit Viklang Hain Aur Aap Railway Pass Banvaana Chahte Hain Bilkool Pehle Bass Milega Aur Joe Bhi Viklang Co Chut They Jaati Bilkool Aapko Chot Milega Agar Aap 80% Viklang Hai To Aap Chahe To Apne Jaise Najdiki Metro Station Mein Jaakar Bhi Sawal Karake Essaki Jankari Le Sakte Hain
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Ek Drishti Badhit Viklaang Hoon Mujhe Railway Paas Banwana Hai 80% Vikalaangata Hai Ban Sakega ?

vokalandroid