कोई भी कम्पटीशन एग्जाम में क्वेश्चन पूछा जाता है तो अकोर्डिंग तो सिलेबस ही पूछा जाता है न कि आउट ऑफ सिलेबस? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे भारत में जितने भी कंप्यूटेटिव एग्जाम होते हैं तो उन्हें जो भी सवाल पूछे जाते हैं इसलिए बस के अंदर से पूछे जाते हैं और बहुत ही कम ऐसा देखा गया है कि सवाल जो इस तरह से बाहर जाते हैं सभी जातियों का...जवाब पढ़िये
हमारे भारत में जितने भी कंप्यूटेटिव एग्जाम होते हैं तो उन्हें जो भी सवाल पूछे जाते हैं इसलिए बस के अंदर से पूछे जाते हैं और बहुत ही कम ऐसा देखा गया है कि सवाल जो इस तरह से बाहर जाते हैं सभी जातियों काफी दिक्कत होती है वह भी सवाल पूछे जाते हैं उसे उसके अंदर से पूछे जाते हैंHamare Bharat Mein Jitne Bhi Kampyutetiv Egjam Hote Hain To Unhein Joe Bhi Sawal Poochhe Jaate Hain Eeslie Bus K Andorra Se Poochhe Jaate Hain Aur Bahut Hea Come Aisa Dekha Gaya Hai Qi Sawal Joe Is Turha Se Baahar Jaate Hain Sabhi Jaatiyon Kaafi Dikkat Hoti Hai Wah Bhi Sawal Poochhe Jaate Hain Usse Uske Andorra Se Poochhe Jaate Hain
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Koi Bhi Competition Exam Mein Question Puchha Jata Hai Toh According Toh Syllabus Hi Puchha Jata Hai Na Ki Out Of Syllabus

vokalandroid