भारत के प्रधान मंत्री कौन हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के मौजूदा प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी हैं जिनका पूरा नाम नरेंद्र दामोदरदास मोदी है जो कि भारतीय जनता पार्टी के लीडर है ...जवाब पढ़िये

भारत के मौजूदा प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी हैं जिनका पूरा नाम नरेंद्र दामोदरदास मोदी है जो कि भारतीय जनता पार्टी के लीडर हैBharat Ke Maujuda Pradhanmantri Shri Narendra Modi Ji Hain Jinka Pura Naam Narendra Damodardas Modi Hai Jo Ki Bhartiya Janta Party Ke Leader Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी हैं ...जवाब पढ़िये

भारत के प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी हैंBharat Ke Pradhanmantri Narendra Modi Ji Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ke Pradhan Mantri Kaun Hain, Inian Priminister