दोस्तों प्यार का मतलब क्या होता है, क्या प्यार का मतलब सेक्स होता है! कुछ लोग यही मानते है,आपका राय? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए प्यार एक बहुत ही सुखद एहसास है एहसास उन्हीं को महसूस होता है जो इन्हें कभी प्यार किया है या प्यार में पड़े हैं तो मुझे ऐसा नहीं लगता है कि प्यार का मतलब सिर्फ और सिर्फ सेक्स होता है यह कहना बिल्...
जवाब पढ़िये
देखिए प्यार एक बहुत ही सुखद एहसास है एहसास उन्हीं को महसूस होता है जो इन्हें कभी प्यार किया है या प्यार में पड़े हैं तो मुझे ऐसा नहीं लगता है कि प्यार का मतलब सिर्फ और सिर्फ सेक्स होता है यह कहना बिल्कुल ही गलत होगा बहुत सारे ऐसे लोग होते हैं जो लॉन्ग डिस्टेंस रिलेशनशिप में रहते हैं वह कभी ऐसा कर नहीं पाते ऐसा नहीं है कि उनमें यह भावना जागृत नहीं होती पर किसी कारणवश वह कर नहीं पाते लेकिन इसका मतलब यह नहीं है कि अगर वह सेक्स नहीं कर पा रहे हैं तो वह प्यार नहीं कर रहे हैं तो ऐसा सोचना बहुत गलत है कि आप प्यार का मतलब सेक्स होता है जी नहीं हां सेक्स एक हर एक इंसान की जरूरत जरूर है और अगर आप और आपका पार्टनर सेक्स करने के लिए सहमत हैं तो बिल्कुल करें अगर इच्छा जागती है तो बिल्कुल करें क्योंकि मुझे यह बहुत ही नॉर्मल लगता है जैसे हम खाना खाते हैं पानी पीते हैं भूख लगती है उसी प्रकार सेDekhie Pyar Ek Bahut Hi Sukhad Ehsaas Hai Ehsaas Unhin Ko Mahsus Hota Hai Jo Inhen Kabhi Pyar Kiya Hai Ya Pyar Mein Pade Hain To Mujhe Aisa Nahi Lagta Hai Ki Pyar Ka Matlab Sirf Aur Sirf Sex Hota Hai Yeh Kehna Bilkul Hi Galat Hoga Bahut Sare Aise Log Hote Hain Jo Long Distance Relationship Mein Rehte Hain Wah Kabhi Aisa Kar Nahi Paate Aisa Nahi Hai Ki Unmen Yeh Bhavna Jaagarrit Nahi Hoti Par Kisi Karanvash Wah Kar Nahi Paate Lekin Iska Matlab Yeh Nahi Hai Ki Agar Wah Sex Nahi Kar Pa Rahe Hain To Wah Pyar Nahi Kar Rahe Hain To Aisa Sochna Bahut Galat Hai Ki Aap Pyar Ka Matlab Sex Hota Hai Ji Nahi Haan Sex Ek Har Ek Insaan Ki Zaroorat Jarur Hai Aur Agar Aap Aur Aapka Partner Sex Karne Ke Liye Sahmat Hain To Bilkul Karen Agar Icha Jaagti Hai To Bilkul Karen Kyonki Mujhe Yeh Bahut Hi Normal Lagta Hai Jaise Hum Khana Khate Hain Pani Pite Hain Bhukh Lagti Hai Ussi Prakar Se
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Doston Pyar Ka Matlab Kya Hota Hai Kya Pyar Ka Matlab Sex Hota Hai Kuch Log Yahi Maante Hai Aapka Rai, What Does Love Mean To Friends, What Love Means Is Sex! Some People Believe This, Your Opinion? , Saksepekhr

vokalandroid